论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:82

33周,因骨骼发育异常无奈选择引产!

回帖 发帖

宝妈,抱抱

宝妈要坚强

以下是引用 第51楼 李梓源的妈 的话:
我比你还凶险、我连彩超都没做过、
真的啊?你现在几个月了?

以下是引用 第63楼 狗剩妈。 的话:
真的啊?你现在几个月了?
我生了、宝宝都快一岁了、

以下是引用 第64楼 李梓源的妈 的话:
我生了、宝宝都快一岁了、
那就好,宝宝健康就好,我现在只希望宝宝健健康康的,不然我会后悔一辈子,因为自己的无知,该做的检查都没做

养好身体 引产对你们和宝宝而言或许都是一种解脱 不然就算宝宝生下来也会很痛苦的 不过还有一个宝宝呢 好好的爱这个宝宝 有机会还能怀上呢 我一直以为到了孕中期做了四维彩超之后就可以排除宝宝所有的畸形了 原来不是 宝宝不是都发育好了吗 为什么还会那样 看来只有生下来看到宝宝健康后才能放心

以下是引用 第65楼 狗剩妈。 的话:
那就好,宝宝健康就好,我现在只希望宝宝健健康康的,不然我会后悔一辈子,因为自己的无知,该做的检查都没做
我怀孕都不知道、后来觉得好久没走大姨妈了、去医院、那医生说让我去打b超、一去都70天左右了、后来就到建卡、后来就到36周才打的b超、中间就没做过什么检查、现在想真后怕!

以下是引用 第68楼 李梓源的妈 的话:
我怀孕都不知道、后来觉得好久没走大姨妈了、去医院、那医生说让我去打b超、一去都70天左右了、后来就到建卡、后来就到36周才打的b超、中间就没做过什么检查、现在想真后怕!
胆子比我好大,我是第一胎不怎么懂,老公不在身边,就耽误了。等想起来的时候已经都过了时间了,现在好害怕宝宝会不健康

以下是引用 第69楼 狗剩妈。 的话:
胆子比我好大,我是第一胎不怎么懂,老公不在身边,就耽误了。等想起来的时候已经都过了时间了,现在好害怕宝宝会不健康
一般没什么的、别担心、我那时就是没做什么也不担心'哈哈、

抱抱

多年不孕,月经先后不定,经来时腹痛,行经不畅,经量少,色黯红,有小血块,精神抑郁,烦躁易怒。这类女性要消除思想顾虑,乐观豁达,调养身体可用易  孕胶囊,有调经助孕,促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

回复 第67楼 手机用户63891e4 :
养好身体引产对你们和宝宝而言或许都是一种解脱不然就算宝宝生下来也会很痛苦的不过还有一个宝宝呢好好的爱这个宝宝有机会还能怀上呢我一直以为到了孕中期做了四维彩超之后就可以排除宝宝所有的畸形了原来不是宝宝不是都发育好了吗为什么还会那样看来只有生下来看到宝宝健康后才能放心...

一般来说只要24、5周的系统彩超和心脏彩超通过了基本上宝贝就没什么问题。我这种情况比较少见吧!其实在系统彩超的时候胎儿的足长就略大于股骨长。而且当时股骨偏小一周,怪我自己没有引起重视!我们没有遗传史,大宝也健康聪明,没有想过会这样。

唉,也许是命中注定吧!我和这个宝贝无缘。

以下是引用 第73楼 一切都将过去 的话:
 一般来说只要24、5周的系统彩超和心脏彩超通过了基本上宝贝就没什么问题。我这种情况比较少见吧!其实在系统彩超的时候胎儿的足长就略大于股骨长。而且当时股骨偏小一周,怪我自己没有引起重视!我们没有遗传史,大宝也健康聪明,没有想过会这样。唉,也许是命中注定吧!我和这个宝贝无缘。
唉 想开点 宝宝会重新找到一个和你一样爱他的妈妈的

谢谢各位姐妹的留言与关心,世事无常,也许这是我人生里的一次磨练,我已尽力。

愿大家早日拥有健康聪明的乖宝。

83 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航