论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:63

我该怎么拯救你我的猫叫综合症宝贝····

回帖 发帖

宝宝要加油啊

祝宝宝早日健康,妈妈加油!

抱抱,楼主挺住

宝宝你一定要加油啊。。宝妈也要坚强起来。。

回复 第18楼 dougougoumami :
看了,心里一阵阵难过,同样是母亲,能体会到你的心情。为了宝宝,你要坚强面对。同时祝宝宝有早日康复!...

·谢谢@只能继续的坚强,我跨了宝宝怎么办·

回复 第19楼 xusheng086 :
亲,坚强点,你就是支撑宝宝的一片天,相信你的宝宝一定能战胜所有的困难的!...

谢谢··我也是这么想的·现在我就是她的所有·

回复 第22楼 小虎儿妈 :
第一次听说猫叫综合症,祝福楼主宝宝快快康健!...

我也没有听过过,不是做了宝宝的基因分析我也不懂

回复 第23楼 fishheather :
能体会到你内心的煎熬,但是这样的情况,只能坚持,再坚持,孩子遗传病现在无法治愈,只希望他能早日康复。...

5号染色体遗传的概率比较小。。。其他的方面比较多··不过等宝宝稳定了,我们存点钱就去做我们夫妻的染色体

回复 第26楼 星星300QQ :
看着心好痛啊,妈妈一定要坚强啊,希望有奇迹出现...

现在出院了·出院10天了。没什么时间上网,她身上不会有奇迹,只希望她以后运动方面可以跟的上···她的情况会比唐宝宝差很多·

回复 第32楼 jassieherry :
宝妈,你的宝宝是足月出生吗?孕期检查一直都发育迟缓吗?...

32+的时候发现有些小37+2剖的~~就是头的哪里小其他都在正常范围。。。。

36+2胎心不好,保胎7天,就剖了·

她的发育迟缓和她的染色体是挂钩的。。

回复 第42楼 自由泳 :
宝宝妈妈恐怕将来还要面对更多的事情,猫叫综合征发病率很低,可以说极为罕见,建议宝宝妈妈和爸爸一起做个基因方面的检查比较好。以后的路恐怕很难走,宝宝妈妈要坚强啊。...

只能坚强,自己生的又不能丢掉只能自己幸苦的带大。的确会很难带,会一直的体落多病。医生也说了。现在还再重度的营养不良,不知道要这么办。基因是要去查等条件可以再去吧。要4000多一人。比较全面的基因分析。

回复 第30楼 三baby妈咪 :
看得我好心痛。。。宝妈要坚强,你是宝宝的精神支柱呢,千言万语,只希望宝宝能快点康复。...

谢谢宝妈,宝爸们。。我会加油的·不能一一的感谢·····

回复 第36楼 Sallyyue :
看完楼主写的,我眼泪都流出来了!楼主要坚强,宝宝还需要你!希望宝宝赶快好起来,回到楼主的怀抱!祝福宝宝!加油!...

谢谢···我会加油的让宝宝过的更好

回复 第37楼 优优囡 :
看的我都要哭了···宝宝生病做父母的最着急··可怜小宝宝这么小就受了这么多的苦···不懂什么叫猫叫综合症,希望快快好起来···祝福...

染色体的缺失,宝宝以后会比唐宝宝的情况还要差些  

回复 第39楼 小小猫爱吃鱼 :
第一次听说这个病。很纠心啊。宝爸宝妈除了努力赚钱外,还要多多和宝宝沟通,相信奇迹会发生的...

也许自己了解的多了。对宝宝的奇迹我不期待,有个和我家宝宝一样的宝贝2岁多了什么都不会体质也不是很好。。。。也许我要的奇迹是她少生病·生病带来的压力太大·一个肺炎花了2万多·住院20天·

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航