论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

唉   苦命的 女人啊   抱抱

我都不知道说什么了,看的我眼泪都流下来了,你可真够惨的,怎么能碰到这么没有人性的男人呢。自己好好过生活吧,把这个人渣忘了吧。希望你以后能找到一个爱你的人啊~~祝福你

看完好伤感,是真的吗,不是编故事吧

抱抱,坚强点,以后会有好男人出现的

哎,看的我眼泪都掉下来了,宝妈希望你今后过的开心,过去的就让他过去吧

这样好累 每个女人都会为男人而傻一次 而那些被伤过的女人我想她一辈子都不会在傻了

离了就解脱了,忘掉他,你有新的生活,你还年轻有新的爱情!,我也是重和你差不多的生活出来了,10年以后还挺好,为自己活吧妹妹!他不值得你去想任何事!

宝妈抱抱

回复 妍妍妈:
一定要坚强,月子里别哭,休息好。我就是月子没休息好现在腰经常痛的睡不着,特别是下雨全身上下都痛。不过我一共做了三次手术。二次腹腔镜。还有次开腹。都没人照顾。你别想不开,你看我都走出来了。
我很佩服你,都是苦命的女人。你可以加我微信,随时可以聊聊天,互相鼓励。18767294548

就这种男人真的很不值得你为他生孩子。太不值得了。

男人到底都怎样 你是好人啊

天呀,这男人太不懂事了。不过你们结婚,你生不了小孩,男人出去找其他女人也是迟早的事。也只能怨你没眼光找到这样的男人。

这是一个真实的故事吗?真的好感人,如果换了是我,我会怎么做呢?

宝妈你一定要坚强,好好的生活,让事实告诉这混蛋,没有你我照样活得好好的.

926 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航