论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

上次晒败家的真人秀来了

回帖 发帖

话说自我上次疯狂买了很多东西以后就真的没有在网上买东西了,嗯嗯,我真是守信的人呐。这是上次发的购物帖子:http://bbs.ci123.com/post/29715571.html

老几天没来育儿网了,这两个星期真是忙死了,一家3口去广州待了几天,顺便带了些童装回来,然后这一星期都是拍照上传装修店铺,还要带儿子去医院做视力复查,然后换新眼镜和定制一套视力矫正的方案,钱花了不少,人也忙的停不下来。终于今天转入正轨了,小宝贝每天早晚也配合做视力训练了,我的店子今天也都正式上新完了。剩下的就是守着店子卖东西了不过小区的宝妈们还是很给力的,刚进来衣服就有好几个人来拿,一个宝妈一下子拿了7件,说是质量好价格便宜当然便宜啦,进价都是好几十的衣服好吧,售价就加了路费进去,其实是亏本在销售啊。小区童装店里卖15块一条的莫代尔棉童内裤,一模一样的我卖15块2条虽然不赚钱,但我是这开心啊,第一次做生意有人捧场真是太给力了。但是网上新卖家真是难啊,到现在网上没一个人买东西,我定的价位都是最低了,纯转信誉没利润。买到是绝对赚到的!!!怎么就没人来看看呢,亲们收藏一下也好哇!我好郁闷呐。我也想做做宣传,但是那要很多钱的呀,实在是店小利薄没那个能力啊。想在育儿网上打广告,可是又不够条件(这不算打广告吧,千万别删我帖子啊,我编辑一下真的很不容易啊)。亲们帮帮我出出注意呗!!!谢谢啦各位亲

其他不给亲们多说了,剩下的就需要我自己多努力了,今天看到有亲们要求上真人秀,就翻翻图片真招来了几张,嘿嘿,上图啦亲。

这张里面T恤 裤子 鞋子都包括了,这几件的利用率还是挺高的,冷一点就加个外套就行了。

这两张是孩子和我的衣服,他的两件外套和我的格子开衫!

基本上买的东西都在这里了 ,最后一张连蚊帐都概括了,嘿嘿!

此帖子已经被玉儿159QQ于2014年04月27日 11:12:21编辑过。

宝妈给个链接,看有需要的吗

可以去团购版块开团购

回复 第2楼 爱你晨宝 :
宝妈给个链接,看有需要的吗...

谢谢宝妈的捧场。

回复 第3楼 黑皮嘟嘟 :
可以去团购版块开团购...

谢谢版主的知道,我会努力给大家带来实惠的好东西滴!!!

社区导航