论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【跟我淘】+近期不再网上买东西了,败的太多了,哎看成果吧!

回帖 发帖

都说女人要对自己好一点,可是平常一家子人的开销太大了,孩子的、老公的、还有其他零零碎碎的,所以我总舍不得给自己花钱。虽然老公很舍得为我花钱买东西!他自己经常说女人就是自己的面子,为自己女人花钱值得(虽然我家也没钱)。不说了,往下看吧。

这是给宝贝买的东西,去年的衣服都小了,而且也没有厚薄适中的外套,就在网上淘了几件,还算划算,没有多余的线头,就是除了那件蓝色的外套其他两件拉链顶端没有包,结果宝贝的脸上划了几道印子

这个是蚊帐,买的时候在做活动,觉得挺划算就下手吧。买回来就装上了。一好姐妹看到跟我要地址,我就进入了卖家主页,一看现在还在做活动,而且还送空调被和好评反现金活动。不过店家还算好,沟通之后就补发我一条被子,不过反现金的就没有啦。

凉席,双面的,是清仓处理时买的(不过这种十一之前会一直做活动吧) 比之前买的那个要好。还没用,放着在。再去查看是很多尺寸和样式的都没了。看来确实都处理啦!

这是给自己买的衣服,有了孩子这几年基本没添过啥新衣服,很多都是妹妹给的还有以前的旧衣服凑合着穿。那个开衫挺厚实,绒绒的穿上很舒服,就是起球,这点很郁闷。鞋子不是皮的,价格不算低,穿上挺舒服的,买时也是看中了款式多些。

这个T恤很好,店家说是什么莫代尔棉,穿上很舒服,又滑又垂,不掉色不变形不起折子。真心觉得不错,虽然价格不低,但是觉得很值。老公说结了婚的女人穿衣服不能委屈了自己,质量和款式都不能差了。

这条牛仔裤也不错,很包腿,弹性又好,唯一不满的是低腰,还是觉得中高腰的裤子穿上更舒服些。很喜欢优衣库的裤子,做活动的时候还能接受,不做活动觉得蛮亏,不划算。

最后说说这件蕾丝上衣,想买件质量好的,在天猫上挑的。又事大店子,现在想起来大店欺客一点不假。收到后立马就下水了,结果常温洗涤下掉色很严重,一盆水都成墨汁了。跟售后反应下也没回音,说我肯定是用热水洗的,热水你妹啊,谁家自来水是热的啊!然后就没音了。吃了个哑巴亏,气死了,再也不买这家的东西了。

差不多就这些了,剩下的就是谢话费了,觉得那些没啥写的,就不往上贴了。写这些东西折腾了我很长时间,那些买家秀们发个帖子真不容易啊。

此帖子已经被玉儿159QQ于2014年04月04日 12:10:01编辑过。

此帖已经被版主洋虎虎妈奖励积分20分。

我这两天也在淘宝网买了好多,宝宝的衣服买小了

淘了不少呀!

我不喜欢网淘,因为我信不过

回复 第2楼 楽楽妈妈。 :
我这两天也在淘宝网买了好多,宝宝的衣服买小了...

小孩子看着长的快嘛。这个是有规律的, 比如说宝贝100CM左右,最好买110码的。

回复 第3楼 小蜜蕊8妈Q :
淘了不少呀!...

嘿嘿,这段淘 的比较多。

回复 第4楼 伤到我心碎509QQ :
我不喜欢网淘,因为我信不过...

多淘淘还是能找到很多好东西的

你买的那个蚊帐是宫廷的那种吗

亲,啥时候来个实物呀

回复 第8楼 清流映明月 :
你买的那个蚊帐是宫廷的那种吗...

亲,算是吧。不过是样式很简单的那种。

回复 第9楼 黑皮嘟嘟 :
亲,啥时候来个实物呀...

嘿嘿,很少给自己拍照,这几天拍了再传~

这么多呀

求实物秀啊

回复 第12楼 ♡小猫咪毛毛 :
这么多呀...

嘿嘿,我也觉得有点多了,所以这段都没再买了

回复 第13楼 叫我池子 :
求实物秀啊...

亲啊,实物在这个帖子里。

http://bbs.ci123.com/post/30384016.html

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航