论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

这样就该大闹一场走人,她的孩子毁了你的孩子,她也毁了你

你好傻啊!他那么对你你还想着他。贱男人不会有好日子的。网恋我不会看好的。你真心付出换来了什么啊?我看完我都哭了,真想在你身边安慰你,陪陪你。上次看了你的贴把你的故事告诉了我老公他都觉得你老公是个渣子。不配拥有爱情,拥有你。你那么漂亮一定能找个好人家的。你一定会幸福的。离开你是他的损失。我祝福你.愿你幸福快乐。宝宝健康成长!

抱抱

你的经历让人同情,但女人一定坚强,以后的人生路上,你会遇到陪你走过下半生的那个人

宝妈坚强点!

宝妈在写这篇文章的时候肯定是边打字边流泪的吧。心里难受就大声哭出来吧!那样的人楂不值得女人为他做出那样的牺牲。

离了就离了吧!以后一定要好好生活!

回复 第725楼 丶阳光溺在黎明的爱╮984QQ :
你好傻啊!他那么对你你还想着他。贱男人不会有好日子的。网恋我不会看好的。你真心付出换来了什么啊?我看完我都哭了,真想在你身边安慰你,陪陪你。上次看了你的贴把你的故事告诉了我老公他都觉得你老公是个渣子。不配拥有爱情,拥有你。你那么漂亮一定能找个好人家的。你一定会幸福的。离开你是他的损失。我祝福你.愿你幸福快乐。宝宝健康成长!来自育儿网客户端...

谢谢你亲,我现在都不敢想这些事。还是接受不了。很想杀了他们。但我不能,因为我户口还在那边,很多事还要麻烦他们帮办。

回复 第729楼 初恋{斡滴LOVE}257QQ :
宝妈在写这篇文章的时候肯定是边打字边流泪的吧。心里难受就大声哭出来吧!那样的人楂不值得女人为他做出那样的牺牲。来自育儿网客户端...

我从12年就哭到现在,总觉得上天不公平!

以下是引用 第732楼 妍妍妈 的话:
我从12年就哭到现在,总觉得上天不公平!
离开算是解脱吧,好好的把女孩养大,这才是你现在的重心。

事已至此,过好下半辈子吧。别让你的情绪影响了孩子,既然抱养了她,就对她好点。

太无情了

又是小三,现在的男人和小三就是可恨

坚持下去,离了那棵树还有一大片森林等着你

宝妈不要难过、你真是个好人、好天会保佑你的

926 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航
同龄宝宝