论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:170

生命太脆弱--请重视孩子身边的安全隐患

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 李梓源的妈 的话:
是是是、等出事就后悔莫及、我就是活生生的例子、我小时就是被开水烫了、整个左半边都是、还好现在就左手臂有疤、就夏天不能穿短袖!
我脖子和大腿也被烫了…还记得小时候那个疼啊

有好多都是想都不敢想的,真是学习了,谢谢

以下是引用 第167楼 ▍馨染回忆ゝ -527QQ 的话:
我脖子和大腿也被烫了…还记得小时候那个疼啊
疼、我的天、想起来像地狱一样!

支持

以下是引用 第2楼 李梓源的妈 的话:
是是是、等出事就后悔莫及、我就是活生生的例子、我小时就是被开水烫了、整个左半边都是、还好现在就左手臂有疤、就夏天不能穿短袖!
我是比较矛盾的,有时候想的开,有时候又特难受,尤其是夏天,看到漂亮的短袖上衣,漂亮的连衣裙,自己都穿不了,特难受!

以下是引用 第171楼 瑾萱乖乖! 的话:
我是比较矛盾的,有时候想的开,有时候又特难受,尤其是夏天,看到漂亮的短袖上衣,漂亮的连衣裙,自己都穿不了,特难受!
恩、就是、看见他们穿漂亮的短袖、好羡慕!

171 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝