论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖
我切了输卵管,现在刚出月子几天,月子里面天天哭,没人照顾我,没人做饭给我吃,现在他已经不要我了,我自己到另外一个地方在上班,为了养活自己,再苦再累也得扛着。这就是赤裸裸的现实

艾玛,又是网恋?多少大好女青年都毁在了网恋上呀!宝妈要坚强!

忘掉这些重新开始,坚强的好好活着,你可以站起来的,为了你自己,也为了你的家人,就是强颜欢笑也要装下去,加油!

会有真心爱你的那个人出现的,走出来你才会看到希望啊

回复 第693楼 妍妍妈 :
回复第347楼有你我幸福ci35:我感觉我的怀孕经历跟你好像啊!不孕了六年,做了手术,好不容易怀孕了,却是宫外孕,他也出轨了,现在不要我了,但是我们自己要坚强,不要给他们看扁...那你现在还好吗,你没切输卵管吧?你也要坚强...

抱抱!碰见这样的男人你很不幸,离开他你是万幸的!不好为了这一棵树,忽略了背后的整片森林!作为女人,我一直这样去做,用三分之一的爱去爱爱人,三分之一的爱去爱父母,三分之一的爱去爱自己!好好爱惜自己,把自己折腾病了,谁也不能体会你的那份痛苦的!做女人就要对自己狠一点!狠狠的对自己好!

我当时二次都跟你一样哭,没人理我。你现在一定要休息好。我就是手术没休息好现在经常腰痛。回复 第694楼 有你我幸福ci35 :
我切了输卵管,现在刚出月子几天,月子里面天天哭,没人照顾我,没人做饭给我吃,现在他已经不要我了,我自己到另外一个地方在上班,为了养活自己,再苦再累也得扛着。这就是赤裸裸的现实...

可怜的女人。。。好心会有好报的

回复 第694楼 有你我幸福ci35 :
我切了输卵管,现在刚出月子几天,月子里面天天哭,没人照顾我,没人做饭给我吃,现在他已经不要我了,我自己到另外一个地方在上班,为了养活自己,再苦再累也得扛着。这就是赤裸裸的现实...

一定要坚强,月子里别哭,休息好。我就是月子没休息好现在腰经常痛的睡不着,特别是下雨全身上下都痛。不过我一共做了三次手术。二次腹腔镜。还有次开腹。都没人照顾。你别想不开,你看我都走出来了。

回复 第700楼 小雨爱果果 :
回复第693楼妍妍妈:回复第347楼有你我幸福ci35:我感觉我的怀孕经历跟你好像啊!不孕了六年,做了手术,好不容易怀孕了,却是宫外孕,他也出轨了,现在不要我了,但是我们自己要坚强,不要给他们看扁...那你现在还好吗,你没切输卵管吧?你也要坚强...抱抱!碰见这样的男人你很不幸,离开他你是万幸的!不好为了这一棵树,忽略了背后的整片森林!作为女人,我一直这样去做,用三分之一的爱去爱爱人,三分之一的...

谢谢你

自己爱自己才是真的,好好照顾自己,爱孩子

抱抱

926 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝