论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

俺俩的穷日子

回帖 发帖

以下是引用 第81楼 随玉61 的话:
回复第80楼巧968QQ:这样的心境是值得我学习的。我和老公都有稳定的工作,工资不高,每人一月3000左右,在一个小县城还算可以,已经买房买车,但是还有外债30多万。所以我欠钱了总是不开心。老公经常跟我说欠银行的,不着急着还,但我就是心理不舒服。再加上我的工作压力比较大,所以经常愁眉苦脸的。啊,努力改变自己的心境吧,希望我也能成为一个开心的人。...就是啊,愁眉苦脸也是过,开开心心也是这样过,你想...

呵呵,是的。我就是脑子不好使,总是想些不好的事情,所以总胖不起来。我就是天生的悲观派,但我会努力成为乐天派的。

知足常乐,平凡人也有属于我们的幸福嘛!

只要快乐就好

好美的风景

回复 第122楼 吾心爱悦 :
知足常乐,平凡人也有属于我们的幸福嘛!...

说得对啊。

回复 第123楼 大海蓝莹莹 :
只要快乐就好...

嗯嗯,永远快乐!

回复 第124楼 皇轩妈妈 :
好美的风景...

还不错的。

大片芦苇飘荡,是我多么向往的地方呀。两个人只要在一起,感情好,比什么都强。这年头真情太少见了。好好珍惜。

回复 第128楼 伊2012 :
大片芦苇飘荡,是我多么向往的地方呀。两个人只要在一起,感情好,比什么都强。这年头真情太少见了。好好珍惜。...

会珍惜的。幸福来之不易,过好每一天。祝你幸福!

亲 做个朋友吧 哈哈

平淡的生活,只要知足也会有很多开心,

很惬意的生活。

都是一样呢

知足常乐,努力奋斗吧

以下是引用 第7楼 Мя.∝chen菇冫京つ866QQ 的话:
有钱没钱开心就好...

135 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝