论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:925

小三,这些年委屈你了。现在你可以转正了!

回帖 发帖

这种男人不会回头了,不用想着他了!

到底还是签字了 亲爱的 希望你以后一帆风顺 有个知你疼你的男人爱你娶你接纳你俩 祝福吧

宝妈长得这么漂亮,重新开始以后一定会幸福的

亲亲哎刚刚在公交车上面我以为已经成功回复了没想到我没有注册不可以
抱抱,我真的觉得你是一个很好很好的女人,应该拥有很幸福的婚姻。亲爱的,你知道吗?其实男人可以对你很好,但是一旦不爱你,或者是厌倦了,会立马很狠心。
我可以给你一些建议吗?
1收集证据,告他重婚罪。这样子,你离婚的时候,可以顺利拿走孩子,还有就是财产问题。你家里的贱人说的话,你可以录下来,交给法院的,他犯了威胁罪。这个要看法院怎么判。
2让那个女人没有工作。宝妈,我母亲遇到这样的事情,选择过沉默,然后,吃苦的是自己。女人只有比男人更加爱自己,才有主动权。
3带着孩子回去老家吧。广州生活压力很大的,回家了一切都可以安安心心的。
4找一份不错的工作,明白吗?然后,每天打扮漂漂亮亮的。过得开开心心。
只要你好,自然有好男人来找你的。你是好人会有好报。
其实我只是一个学生,大四的学生。我为了回复你,所以专门注册的账号。

你说你不想告他,但是以后你会不甘心的,首先是他负你,不是你。
其次,男人变心很快,我觉得你对他还有幻想这是致命伤。
我今年22岁,一直觉得男人是最不可靠的,除非男人一直疼我,否则,一边凉快去。
亲亲,因为家庭原因,我很早熟,也很体谅妈妈。亲爱的宝妈,首先你不要哭了,我只会为爱我的人哭,不爱我的什么都不是。
作为女人,自己不坚强,以后孩子会很受气的。因为我妈妈不坚强,所以我就坚强。所以很多辛酸,我自己知道。宝妈,请你为了自己,孩子,还有你的父母,好好活着。

看的人心疼,抱抱

以下是引用 第186楼 希望的妈咪 的话:
带着孩子好好过,加油~...

宝妈要坚强啊

以下是引用 第14楼 小萌宝宝24 的话:
...

我回复 第682楼 菁质衣坊1ci31 :
亲亲哎刚刚在公交车上面我以为已经成功回复了没想到我没有注册不可以抱抱,我真的觉得你是一个很好很好的女人,应该拥有很幸福的婚姻。亲爱的,你知道吗?其实男人可以对你很好,但是一旦不爱你,或者是厌倦了,会立马很狠心。我可以给你一些建议吗?1收集证据,告他重婚罪。这样子,你离婚的时候,可以顺利拿走孩子,还有就是财产问题。你家里的贱人说的话,你可以录下来,交给法院的,他犯了威胁罪。这个要看法院怎么判。2让那...

亲爱的妹妹谢谢你,我以经拿了五万离婚了,我没办法,我一个人在这边无依无靠没一个亲人,还带着孩子,斗不过他们,我一张嘴他们十几张嘴,民政局和公安局都帮他们。连妇联的人他们都认识,

看着很心酸,可能在他眼里亲生的比什么都重要。如果你真能怀个他的孩子,也许他就不会离开你。但是你也努力啦,希望你能过的开心。

回复 第689楼 巧968QQ :
看着很心酸,可能在他眼里亲生的比什么都重要。如果你真能怀个他的孩子,也许他就不会离开你。但是你也努力啦,希望你能过的开心。...

谢谢亲

事已至此 坚强一点吧!祝福你以后的生活过得比他好!

回复 公主马六:
谁胜利了
老婆

回复 第347楼 有你我幸福ci35 :
我感觉我的怀孕经历跟你好像啊!不孕了六年,做了手术,好不容易怀孕了,却是宫外孕,他也出轨了,现在不要我了,但是我们自己要坚强,不要给他们看扁...

那你现在还好吗,你没切输卵管吧?你也要坚强

926 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝