论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:56

【哺乳文胸评测】真人示范不含糊,从此选购无障碍

回帖 发帖

哺乳是每个新妈妈的必修课,哺乳妈妈都会选择穿戴哺乳文胸。但困惑也随之而来:什么样的哺乳文胸宝宝吃奶方便,对自己的乳房塑性好?是有钢圈的好还是没有钢圈的好?......@#$%&!

育儿网母婴评测中心,全网首家推出哺乳文胸大PK,更邀请来哺乳期的网友妈妈真人示范穿戴效果,给予最真实和直观的体验。

———————————————@ 插播广告 @————————————————

2014年,育儿网母婴评测中心马上有惊喜,马上有变化!

在这里,小编会搜罗时下妈妈们最为关注的母婴产品,进行及时、专业的评测!
给出权威的评测结果,为妈妈们选购母婴产品提供真实可靠的建议!

更多母乳相关话题及精彩活动,尽在>>>育儿网母乳大本营

———————————————@ 回归正题 @————————————————

本次评测选择了市面上常见、哺乳妈妈常用、口碑较好的三个不同款式的哺乳文胸(如下图)。哪一款才是最舒适、操作便捷、穿戴美观(能让哺乳妈妈昂首挺胸)的?

猛戳:哺乳文胸评测(一探究竟)

欢迎各位麻麻分享你对哺乳文胸的使用经验,说说你最喜欢的哺乳文胸类型~你对哺乳文胸有哪些疑问呢回复有奖励哦~~~

*下面请大家投票说说你喜欢哪款哺乳文胸~

喜欢肩带扣式,觉得挺不错的。 27 票 35.1%
喜欢交叉式的,推荐。 17 票 22.1%
喜欢前开扣式的,真心棒。 33 票 42.9%

投票后才能看见结果

开始时间:2014-04-23 14:08 结束时间:2014-05-01 14:08

投票已经结束!

我还没有机会用啊。小月这个帖子我都挪不开眼睛了~~

支持本次评测哦,我也是哺乳妈妈,坚持了一年母乳喂养和背奶妈妈。对于哺乳文胸的选购上,很多妈妈都会遇到和我差不多的情况,面对五花八门的款式不知道哪一款适合自己,网络上只有指导建议,没有真人示范不够直观,只能私下和同事朋友们交流(毕竟文胸还是属于妈妈们的私密物品嘛)

交叉式、前扣式、肩带扣式我都有用过,推荐交叉式,操作方便也能衬托胸型,再多的我就不说啦,大家还是等着看评测揭晓吧!

期待评测,想看真人秀titter

现在正在纠结买什么样的哺乳胸罩,正好赶上了这次评测,大赞!我现在对买哺乳胸罩是带钢托还是不带纠结?希望小编在评测里面能有说明

有小编真人秀!!评测什么时候能看到?万分期待,我用的是前扣式,也很方便

喜欢交叉式的,哺乳比较方便

个人感觉交叉式的好一点,因为吃一边的时候另一边会漏奶,哈哈哈哈,这个比较方便~

以下是引用 第8楼 水母二号 的话:
个人感觉交叉式的好一点,因为吃一边的时候另一边会漏奶,哈哈哈哈,这个比较方便~...

哈哈,握爪赞同,这个只有哺乳妈妈才能体会

前开扣式。

还以为有真人兽看呢这几天我刚好在纳闷买bra的事呢,可惜我没有给到闺女最好的口粮,我对不起她老人家了

前开口不错

只有背带的吗。这三种,交叉开,上开,还有什么开到底哪种好啊

想看真人秀

喜欢肩带式的

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝