论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:324

姐妹们,我检查输卵管时昏迷了,连强心针都备上了

回帖 发帖
我是14年五月去做的孕前检查,因为老公上班,婆婆和妈妈也都不在同一个城市,我就自己一个人去检查,有点炎症治疗了几天就做输卵管通液,过程跟你描述的一样,插管子,医生说算是个小手术很快还让我签字,我就有点怕了,一个人紧张的很,手术室在三楼,在一楼插管让我自己去三楼,插完我已经我点晕了,当时感觉站不起来全身没劲了,还要去三楼,有个医助跟着我,但是我已经很虚弱,眼前一片黑,我一路抓着那个瘦小的医助,一边扶着墙到三楼,感觉脸和嘴唇都惨白,半路吐了两次,那个小医助根本就被我吓到了,都不感靠近我,我难受得不行终于上了手术台,输卵管一测不通,疼得受不了了医生就没再继续通,整个过程想起来好心酸,想到人家做个检查一家人陪着,我却连个扶的人都没有,做完医生结论是一测不通还是有百分之五十的怀孕机会,说当月不能要下个月就能试试,结果前几天就测到怀了。虽然已经过去但是对医院产生了恐惧心理。

祝福你们,加油!!!

回复 第316楼 小小明和小小丽 :
我是14年五月去做的孕前检查,因为老公上班,婆婆和妈妈也都不在同一个城市,我就自己一个人去检查,有点炎症治疗了几天就做输卵管通液,过程跟你描述的一样,插管子,医生说算是个小手术很快还让我签字,我就有点怕了,一个人紧张的很,手术室在三楼,在一楼插管让我自己去三楼,插完我已经我点晕了,当时感觉站不起来全身没劲了,还要去三楼,有个医助跟着我,但是我已经很虚弱,眼前一片黑,我一路抓着那个瘦小的医助,一边扶...

亲你好,请问你是不是B超监测通的那边怀的?

回复 盈小宝:
亲你好,请问你是不是B超监测通的那边怀的?
不是,我检查的时候就有一边不通,然后上药试着通开没成功

以下是引用 第315楼 盈小宝 的话:
那我也不做复腔镜手术了,如果一边也能怀
我之前也想做,最后问了好多人,也查了好多资料都说做了也不一定好,所以没做,只要其它检查没事就行,祝你好运

你好勇敢,好佩服你,比起你来,我好没有用,虽然不知道是不是管子的问题,但是能检查的都检查了,在网上看造影很疼,一直都在逃避!你好厉害

亲,我都看哭了,祝你快点好孕!

看哭了,祝福

不知道!

输卵管一侧通也可以怀孕的啊
325 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝