论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:324

姐妹们,我检查输卵管时昏迷了,连强心针都备上了

回帖 发帖

之前和姐妹们说过我的情况。2010年12月结婚,2012年1月确诊怀孕,3月见红胎停流产。之后至今未孕。。已经29周岁了。等不了了。。于是2014年4月份去医院做了不孕不育检查。本来说要和姐妹们说详细检查项目,步骤和价钱的。现在已经记不清了,只能大概说了。

我在月经内第四天检查了性六项、甲五项、优生四项、同型半胱氨酸,血糖、抗子宫内膜抗体、抗精子阳性抗体、抗心磷脂抗体IgG,这些项目是抽血检查的,一共抽了四管,另外做了消毒阴超查卵巢。这次检查总计花费约770元。

在月经干净的第五天做了PV、TCT、大B超、和输卵管造影,这次检查共计花费约1300元。

之后听说还有卵泡监测和孕酮检查。卵泡监测我以前测过两次正常,孕酮没测过,但不准备检查了。

我这次的检查结果是输卵管左侧完全堵塞,右侧通畅。其他检查结果均正常。但说起这次的输卵管造影检查我心有余悸,以前听说过会痛,但不同人敏感程度不同。轻则类似于痛经的感觉,重的就没准了。而我就是那个剧痛的!因为我的特别痛苦,我已经记不清楚当时的情况,只是凭着感觉描述下吧。我先在科室里,医生帮我往输卵管插管,从阴道往里插管的时候我就觉得很疼,但还能忍住,当时身边有三个医生,她们都很温柔,我因为太紧张,紧紧握住了一个医生的手,她也回握着我,我心里暖暖的,克服着恐惧和疼痛插好了管,突然好像是造影剂注射了进来,一阵强烈的痛感在小腹里蹿了出来,我突然就痛的不行了,浑身疼痛抽搐,大汗淋漓,脑袋就发蒙了,眼前也雪花点似的看不清,医生吓坏了问我行不行能不能忍住,我当时还有意识,我说能,然后医生又注射了一些的时候,就听周围的人说我的脸色太白了,好像没意识了,不行了,赶忙喊进来我的家属,我老公、婆婆都进来了,把我老公吓坏了,什么情况,怎么了,他问,医生焦急的问我现在行不行,能不能做检查了(因为诊室在2楼,还要去1楼放射科拍片子),不行的话就马上给我撤管,我还有意识,我说我不要撤管,我已经这么痛了,我一定要坚持,但是我哭了,因为我根本坐不起来,穿不了裤子,我老公很担心不想让我做了,我凭着最后的一丝力气大吼了一声,我一定要做,老公!马上抱我去,我要撑不住了!然后我就感受到了身边人慌忙的给我兜了裤子,然后我就不记得了,那时候我已经眼前什么也看不到了,然后昏迷了!再醒过来的时候已经躺到了放射科拍片子的那个台子上,感觉到一个医生一直摸着我的脉搏,还在我的身边喊我的名字,说听到我的声音了吗,听到了吗,一直喊我,然后我有了意识回了声,她在旁边安抚我说,只要最后一分钟,坚持下就成功了,一直在鼓励我。然后让我深呼吸,我当时不会呼吸了,很急促,她温柔的说让我学她,慢慢的,后来就好了。这个时候我的意识已经差不多恢复过来了,但是肚子仍然痛,这个时候的痛是来月经时偶尔出现很痛的那种痛,后来医生好像又注射了些什么,我小腹能明显的感觉到。我记得,当时我在心里默默地数数,从60往下数,可是一直数不清楚,从60数到了50,然后又忘了数到哪里,再数,一直到检查完,我老公、婆婆进来帮我穿好,然后我想吐,就剧烈的吐了个稀里哗啦,然后我就彻底的清醒了。只剩小腹的痛经感。医生让我在外面等20min,回来再拍一次片子就好了。老公给我倒了热水、婆婆给我揉肚子、公公帮我拿着包什么的,后来我靠着老公就哭了。。。最后的检查结果就是左侧不通。医生再看到我后,都关心的问我。我觉得这里的医生真的很温柔,我很感动。后来听老公说,我当时插上管昏迷了,医生马上打的电话,准备了强心针,还让放射科的医生先马上给我做,其他病人全都推后等着,他当时抱着我跑,三个医生在他前面跑着,公公婆婆在后面跑着,场面特别恐慌,我的脸色像死人的脸色,没有意识,身上还一直哆嗦抽搐,但手紧紧抱着他脖子,嘴里一直喊着两个字,老公。说那场景比电视里的还真,吓死人了。好歹我最后醒过来了,强心针也没用上。最后算是有惊无险。以前别人总爱说我娇气,我承认我确实很娇气,但是能痛到我昏迷了,至少对于我来说已经很痛了吧。

这次检查出来一侧输卵管不通,我还是很难过的。医生建议我去省医院看看,再确诊一次,最好到时候考虑下试管婴儿。我好想哭。造影过后需要三个月不能要孩子,我要养好身体,靠那侧输卵管再试试,我心里想的如果明年还是要不上,我就去北京做试管婴儿了,不再等了。。。我老公一直安慰我,没事,要我好好养身体,身体最重要,今天中午还给我炖了鱼,说放心吧,咱们命中肯定有孩子的,放松心情了,回头出去旅游玩玩。不知不觉孩子就会有了。我很感动。我爱我老公,希望自己能够更努力些。

姐妹们,我会加油的!我爱老公,爱家人,爱朋友,爱你们。我希望真能像老公说的宝宝终会自然而然的来,也希望大家都能早早的有健康可爱的宝宝。祝福你们!

此帖子已经被晓晓队长于2014年04月19日 17:33:39编辑过。

此帖子已经被晓晓队长于2014年04月19日 17:34:37编辑过。

此帖子已经被晓晓队长于2014年04月19日 18:03:51编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

亲,咱俩同命相连,不过你比我幸福多了,有那么多人陪你,我到时是自己一个人在医院跑来跑去的,我和你刚相反,我是左侧通畅,右侧不通,当时都想和老公离婚,不要放弃,加油。那医生给你说只能做试管了吗?

加油'祝福你

祝福你,坚强的女人……我还在为自己生了一个不好生第二个

祝福祝福!会有的!

希望你早日能怀上宝宝

心疼,加油。上天会眷顾的

祝福!

加油你一定行的

哭了!祝福你 放轻松别那么紧张,心情也有关系,我表姐切了一边人还生了呢没事哈

好感动啊, 我上个月大夫也让做造影,我没有做, 做完宫腔镜就感染了, 我怕再次感染,手术做完一直还内膜不匀, 真的很烦操的

我在月经内第四天检查了性六项、甲五项、优生四项、同型半胱氨酸,血糖、抗子宫内膜抗体、抗精子阳性抗体、抗心磷脂抗体IgG,这些项目是抽血检查的,一共抽了四管,另外做了消毒阴超查卵巢。这次检查总计花费约770元。

亲的这个好便宜啊,我就一项性六项就花了345 RMB ,

好男人!好幸福!你们一定会有的!!!祝福你们,加油!!!

回复 第2楼 祈祷!!! :
亲,咱俩同命相连,不过你比我幸福多了,有那么多人陪你,我到时是自己一个人在医院跑来跑去的,我和你刚相反,我是左侧通畅,右侧不通,当时都想和老公离婚,不要放弃,加油。那医生给你说只能做试管了吗?...

老公说,当时在放射科拍片子的时候,那个医生,还有三个当时陪我冲下来的生殖科医生,都说没事,可以要孩子,说一侧不通的人很多,说我那侧输卵管挺好的。让我最好监测着看着哪侧卵巢排卵,然后要孩子。可是我拿到片子上楼上,问那个主治医生的时候,她说我右侧输卵管通畅,但是造影剂弥散不好,然后给楼下那个医生又打电话,那个医生说弥散挺好的,只是速度慢,不影响。。。但是最终主治医生说,我这侧通着的输卵管因为弥散不好,也影响要孩子的几率,所以建议我直接考虑要试管婴儿。。她们医生应该也是凭自己的经验说的吧。。。我听来听去,感觉是那一侧是能要的。所以准备再等等。如果确实还要不上的话,就试管吧。必须我周岁都29了,一直拖下去也不好。年龄越大越伤身体吧。。

你那时候做的不疼吗??怎么一个人来回跑?

此帖子已经被晓晓队长于2014年04月19日 17:51:45编辑过。

回复 第3楼 〆、Crazy♡ :
加油'祝福你...

恩。谢谢你。

回复 第4楼 梓涵的MM :
祝福你,坚强的女人……我还在为自己生了一个不好生第二个...

谢谢你,希望大家都能有健康的宝宝

325 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝