论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:324

姐妹们,我检查输卵管时昏迷了,连强心针都备上了

回帖 发帖

回复 第216楼 贤 言 菲 语669QQ :
希望老天可以看到你的努力!来自育儿网客户端...

希望吧。希望宝宝早些来

回复 第217楼 0629晨晨麻麻 :
宝妈加油,会有的来自育儿网客户端...

恩。谢谢你。

祝福您,加油啊!

回复 第219楼 ﹏旧颜゛727QQ :
宝宝会来的,放松点,我比你还惨都怀上了,我是一边不通,一边通而不畅,后来做了腹腔镜+空腹镜手术,怀了第一个没保住,这个才保住了。反正我备孕的路很辛苦。来自育儿网客户端...

要个宝宝好难啊。。

回复 第220楼 joann的宝贝 :
加油,祝福你!你老公对你真好,一定要放松心情,争取自己怀!来自育儿网客户端...

恩。谢谢你。我会加油的。

回复 第221楼 Amber160QQ :
来自育儿网客户端...

谢谢你。

回复 第222楼 念佳abc :
加油,一起努力。...

恩。谢谢你。

回复 第223楼 sina大酱的小本398ci :
顶起来来自育儿网客户端...

谢谢你。

回复 第225楼 彩彩兔 :
加油你一定行的...

恩。谢谢你

回复 第226楼 lvdounai :
LZ真的好勇敢。看得我热泪盈眶,我也是在备孕中,都4个月了,要是还没动静,我也要检查一下输卵管了,真的好怕啊。相互鼓励,相互打气吧,加油!!!...

恩。加油啊。希望你一切顺利。

回复 第227楼 五月~雪994QQ :
你们为了要个孩子,把命都拼上了,而我现在后悔有了这个孩子,已经一天不吃饭了,想饿死她!来自育儿网客户端...

啊????为什么啊,出什么事情了

回复 第228楼 ‘荒 心’338QQ :
加油,会有的,相信你来自育儿网客户端...

恩。谢谢你。

回复 第229楼 feeling。萱699QQ :
替你加油哦来自育儿网客户端...

恩。谢谢你。

回复 第230楼 翻滚的海豚631QQ :
还有右侧,没什么问题的,不用太担心!像你老公说的,最重要放松心情,养好身体!来自育儿网客户端...

恩。谢谢你。

回复 第231楼 路从今夜白714QQ :
祝福你早日有宝宝,来自育儿网客户端...

恩,谢谢你

325 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航