论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:496

老公出轨,我该成全吗?

回帖 发帖

如果真的能改,就原来他吧,时间长了,会淡忘的

也许只是一时的迷失,你喜欢他爱她就原谅他

能放寛心态就放寛心态

如果改正可以原谅的一次

以下是引用 第11楼 狗剩妈。 的话:
我不知道他爱不爱我,我发现自己对他还有感情,他给我认错,打自己耳光的时候,我还是会心疼。可是我又怕原谅他了,以后又会这样伤害我。。
有一次就不会有第二次吗?女人啊!再爱也接受不了,所以这个决定很难,不敢定注意

你怎么知道他找小三了

换成是我我也不知道怎么办,也许原谅,为了曾经他疼爱我的种种,也为了宝宝,说实在的,面对出轨,我内心没那么强大能原谅他

以下是引用 第487楼 HLMCLQ 的话:
你怎么知道他找小三了
手机里面有记录,开房的,聊天的,连房间号码都有,那些不堪入目的话。很多很多。

时间会改变一切,一切朝前看 。过阵子宝出来了或许会转移一下目标 。

时间是治疗一切的最佳良药

不知道怎么去说,就算你能原谅他,心里还是会有阴影,在一起过得也不会太好,真的,我朋友就是,老公出轨虽然在一起可就是受不了,难受,老是会吵架,现在分了

男人又第一次的背叛,也会又第二次,第三次的

现在宝宝都快出生了,还是先等宝宝出生后在做打算吧

以下是引用 第492楼 静儿她妈 的话:
不知道怎么去说,就算你能原谅他,心里还是会有阴影,在一起过得也不会太好,真的,我朋友就是,老公出轨虽然在一起可就是受不了,难受,老是会吵架,现在分了
我估计我以后的路就和你朋友一样,只是现在宝宝快出生了,才把这件事缓缓,等出生了,我们早晚要各奔东西

以下是引用 第494楼 狗剩妈。 的话:
我估计我以后的路就和你朋友一样,只是现在宝宝快出生了,才把这件事缓缓,等出生了,我们早晚要各奔东西
男人真是他坏了,恨死男人了,如此伤害自己的老婆,心都碎了

以下是引用 第495楼 静儿她妈 的话:
男人真是他坏了,恨死男人了,如此伤害自己的老婆,心都碎了
所以我好恨,为什么自己是个女人,为什么女人永远是男人的附属品。。

497 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航
同龄宝宝