论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

截团【秒杀活动】童装、女装少量宝贝超低价回馈育网 19.9包邮(4月21-22日)【L032 湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:

活动时间:

2014.4.21 10:00至2014.4.22 16:00

【推荐1】仅限前10名。10件拍完后,25元包邮。不管是19.9还是25元包邮,妥妈都是亏的哈。质量非常不错,自留款的,很显瘦。

市场价34.9 团购价 19.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】此款去年团出不少的,原来团价59不包邮,今天55元包邮,仅11件。巨亏啊

市场价79 团购价 55 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】只剩下最后五件,打底穿非常舒服的呢,妥妈自留款。

市场价19.9 团购价 15 

【推荐4】含46%羊毛的,内加薄绒,非常显瘦的款。原来团价59,现秒杀价仅48元,此款仅M码一件。

市场价79 团购价 45 

【推荐5】L码一件,这一款面料非常高档呢,穿起来很仙美的。秒杀价45元

市场价89 团购价 45 

【推荐6】配送腰带的,现秒杀价48元。只有八件。

市场价69 团购价 48 

【推荐7】夏装宝宝套装,适合6个月-1岁左右的宝宝吧,只有80码、90码。有多款,具体咨询妥妈。全部算20元

市场价35 团购价 20 

【推荐8】棉的,面料很舒适的啊,秒杀价8元。只有三件,另有打底裤秒杀价10元。

市场价13.9 团购价 

此帖子已经被妥妥于2014年04月17日 21:26:23编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月21日 09:37:57编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月24日 08:19:41编辑过。

此团纯碎亏本赚吆喝,请宝妈们口下留情,不要议价。部分团品以前团过的宝妈们也请不要介怀,并非以前的团价高,而是妥妈做活动回馈育网而已,比如团一,不管是19.9包邮还是25包邮,妥妈都是亏的。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:13974662606  旺旺:yanjiangbo88  QQ:412352391
此团发货所在城市:  湖南  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:签收七日内不影响二次销售,可以无条件退换货。
质量问题妥妈承担邮费,非质量问题的退换货,宝妈们自行承担来回邮费。谢谢!

此帖子已经被妥妥于2014年04月18日 08:21:26编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月18日 08:24:53编辑过。

占位统计

此帖子已经被妥妥于2014年04月18日 08:22:08编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

怎么秒啊?

秒到了!

秒了4件

闲着的时候无所事事吗?别浪费时间呢,用空余的时间做份工作吧,日挣80-150左右,日结,不限制时间,随时可以,如果你有意改变,想了解的家我企鹅 1432562877 反正了解下也不是坏事,宁愿跌倒一万次,也不愿规规矩矩走一辈子,或许这就是你成功的第一步!!

回复 第7楼 黄瓜瓜的妈妈 :
秒了4件...

谢谢支持

白菜哦.

团1和团6各一件

这次一定要买。上次因为家里有事回老家一直没有买。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

好白菜啊

回复 第12楼 左手安宁 :
这次一定要买。上次因为家里有事回老家一直没有买。...

等你,亲爱滴

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝