论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

截团18件【精品女装】妥妈家的夏装上新啦,好品质弹力裤29.9元,新品跑量团,不容错过(04月09-04月15)【L032 广州】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:此团均为夏装新品跑量,团价超低。利润微薄,不再接受议价。谢谢理解!

【推荐1】弹力七分裤,黑、白、黄三色可选,打底外穿都可以喔。弹力不错,四码可选,适合大部分身材!模特同款雪纺衫团价49元

市场价58 团购价 29.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】雪纺罩衫,质量还不错的喔,百搭款,可以配打底裙,也可以配小背心+牛仔裤,效果都非常好。模特同款条纹裙团价39元。

市场价59 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】超大裙摆波西米亚风半身裙,也能当抹胸裙穿喔,一衣两穿,超赞。做工非常考究。模特搭配的罩衫29元,T恤35元

市场价89 团购价 59 

【推荐4】非常美的一款连衣裙,图片看起来短,是因为模特175CM,穿的S码,这一款裙裙做工非常复杂、精致的,上身真的超美啊

市场价109 团购价 75 

【推荐5】超值两件套,也可以分开搭配别的衣衣穿喔。罩衫是珍珠雪纺,打底裙是质感非常好的牛奶丝。

市场价69 团购价 39 

【推荐6】印花连身裤,很复古仙美的一款裙裤喔

市场价99 团购价 65 

【推荐7】非常优雅复古的一款背心裙,质量非常好

市场价99 团购价 59 

【推荐8】优雅小香风水墨印花连衣裙

市场价109 团购价 65 

更多新品请宝妈们移步店铺,本店铺所有宝贝都可以联系妥妈给团价的喔。

此帖子已经被妥妥于2014年04月08日 09:34:14编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月08日 15:25:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月09日 07:17:07编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年04月09日 10:37:27编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 09:42:37编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 14:26:40编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 15:43:53编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 18:20:03编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月16日 15:31:33编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13974662606  旺旺:yanjiangbo88  QQ:412352391
此团发货所在城市:  广州  快递公司:  圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:签收七日内不影响二次销售,可以无条件退换货。
质量问题妥妈承担邮费,非质量问题的退换货,宝妈们自行承担来回邮费。谢谢!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 12:06:45编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 15:12:50编辑过。

此帖子已经被妥妥于2014年04月15日 18:19:33编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

很漂亮支持

年前买了两件还是三件呀!质量不错的。现在回帖还有一件毛呢大衣穿在身上来!当时买后照了照片。本来要秀贴的。可是后来不小心给删了。没拍脸。别人看了说还以为是模特拍的来。高兴。等老公有时间了就再拍几件!

回复 第6楼 左手安宁 :
年前买了两件还是三件呀!质量不错的。现在回帖还有一件毛呢大衣穿在身上来!当时买后照了照片。本来要秀贴的。可是后来不小心给删了。没拍脸。别人看了说还以为是模特拍的来。高兴。等老公有时间了就再拍几件!...

可惜啊,期待以后拍照来秀一下,嘻嘻~~~~

超值喔,来看看吧

很有感觉啊

衣服都好漂亮,喜欢花朵的连衣裙

团4在实体店看过,很不错

不错的款,顶一个

回复 第4楼 妥妥 :
重点推荐的几个宝贝详情!...

裙子不错  求连接

亲,喜欢哪一款,点图片下面:立即购买,就可以买啦

禁止不了对漂亮衣服的诱惑,忍了几天,还是下手了

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝