论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

回帖 发帖

我1982年五月初七生的,虚岁26岁,

月经最后一次是2007年12月25

月经干净日是2008年1月1

麻烦楼主了,谢谢

请准备500万,怀的是男孩子

各位,呵呵,欢迎大家点击http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-5dedc133992d38d170088a3b92b5df8c.jhtml    了解详细情况

以下内容引用自xiaobaoma569772354的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。
怀孕的虚岁是21      末次月经是2007年7月3日        干净的时候是2007年7月7日或8日  具体哪天忘记了  这样可以算吗   麻烦楼主了 谢谢!我这就去逛逛
楼主还没帮我算呢!谢谢别忘了啊

怀孕虚岁24, 末次月经是2007年8月17日        干净的时候是2007年8月22日!

楼主帮我算算吧,谢谢!!

怀孕虚岁:29岁

末次月经:2007年8月16日(阴历)

月经干净:2007年8月22日(阴历)

谢谢~~~~~

关心孩子的妈咪到心下网址看下吧
http://event./event4/index.asp?ad_site=68&ad_source=410

沙发

怀孕虚岁:25岁

末次月经:2007年8月28日(阴历)

月经干净:2007年9月2日(阴历)

谢谢~~~~~

恭喜,是女孩

怀孕虚岁:36岁

末次月经:2008年1月5日(阴历)

月经干净:2007年1月10日(阴历)

谢谢啊

我是23虚岁怀的,4月4号的月经,干净在4月9号,帮我看看是男是女,我可是已经生了哦!看看你算得准不准!

楼主,你把我漏了,帮忙看看吧.

怀孕虚岁:31岁

末次月经:2007年9月29日(阴历)

月经干净:2007年10月5日(阴历)

谢谢~~~~~楼主帮忙算算

怀孕虚岁:26岁

末次月经:2007年6月3日(阴历)

月经干净:2007年6月9日(阴历)

谢谢楼主啦.我这就去逛你的小店.

恭喜,你怀的是公主

以下内容引用自xiaobaoma569772354的大作:回复[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。
以下内容引用自xiaobaoma569772354的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。
怀孕的虚岁是21      末次月经是2007年7月3日        干净的时候是2007年7月7日或8日  具体哪天忘记了  这样可以算吗   麻烦楼主了 谢谢!我这就去逛逛
楼主还没帮我算呢!谢谢别忘了啊
楼主咋还没消息呢?帮我算算好不,谢谢,天天关注你的帖子

偶来也凑凑热闹

怀孕的岁数(26岁,虚岁);

最后一次来月经的日期:2007年农历6月23日;

最后一次月经干净的日期:2007年农历6月28日。

请楼主帮忙算算哦~

最后一次月经:2007年8月1号(阴历6月19号)

最后月经干净:2007年8月4号(阴历6月21号)

怀孕虚岁:22

谢谢LZ辛苦啦

我1981年二月初五生的,虚岁27岁,

月经最后一次是2007年十月十七

月经干净日是2007年十月二十一

麻烦楼主也帮我算算,

请准备500万,是公子

105 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝