论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:105

[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

回帖 发帖
怀孕虚岁:34岁 末次月经:2007年10月6日(阴历) 月经干净:2007年10月13日(阴历) 谢谢~~~

那麻烦楼主,怀孕年龄:28岁

最后一次来:5月13

最后一次走:5月18日

怀孕虚岁:34岁 末次月经:2007年10月6日(阴历) 月经干净:2007年10月13日(阴历) 谢谢~~~

奇怪了,今下午帮着算的,全是公主

怀孕虚岁:31岁

末次月经:2007年9月29日(阴历)

月经干净:2007年10月5日(阴历)

谢谢~~~~~楼主帮忙算算

以下内容引用自nianqing138的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。
虚岁27 末次月经2007年10月22(阴历)干净日期2007年10月28(阴历)大概是这个日子楼主帮忙给算一下,谢谢!

楼主,别把我漏下了!

怀孕虚岁:27岁

末次月经:2007年8月6日(阴历)

月经干净:2007年8月12日(阴历)

谢谢~~~~~

这就逛去,楼主记得帮我算一下啊

怀孕虚岁:20岁

末次月经:2007年7月初9(阴历)

月经干净:2007年7月15日(阴历)

麻烦楼主也帮忙算算..

怀孕虚岁:20岁

末次月经:2007年7月初9(阴历)

月经干净:2007年7月15日(阴历)

麻烦楼主也帮忙算算..

请准备500万,因为你怀的是男孩

祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

大家需要告知三个日期(1)怀孕时的岁数(虚岁),(2)最后一次月经来的时间(阴历),(3)最后一次月经干净的时间(阴历)详情请点击http://shop35253960.taobao.com

大家来我店坐坐啊

出生日期是1982年3月22日(农历二月二十七)

未次YJ是2008年1月7日(农历11月29)

干净日期是2008年1月13(农历12月初六)

谢谢楼主了

楼主是太忙了吗?为什么不是每个人都给算一下呢?我们等了好久了!
以下内容引用自家中宝贝的大作:[图]祖传心经,源于《易经》,掐指一算,知男女。

出生日期是1982年10月22日(9月初6)

未次YJ是2007年10月15日(9月初5)

干净日期是2007年10月21(9月10日)

楼主帮忙算下,谢谢

楼主怎么还没轮到我呀???

怀孕虚岁:22

末次YJ:07年6月初9(阴历)

YJ干净:07年6月12(阴历)

怀孕虚岁:25岁

末次月经:2007年6月13日(阴历)

月经干净:2007年6月19日(阴历)

谢谢~~~~~楼主帮忙算算

105 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝