论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

❤:新入紫裙秀,夏天来得太快,来不及好好穿。

回帖 发帖

不错,很好看。

以下是引用 第38楼 优优囡 的话:
回复第36楼❤念聪:回复第31楼优优囡:亲爱的····模特秀真人秀····优妈傻傻分不清楚···穿挑安全裤··不怕不怕····PS:我喜欢你的鞋鞋····...=0=刚刚准备喊你,还是忍住了,怕你在忙呢。想跟你说我被你带的穿短裙了来着~~~PS:鞋子可以淘宝搜搜看哦~...亲爱····我的脚脚在前天逛了一大个市啊···好无语的小脚··淘宝也不行哈哈··裙子好看··嫩嫩的赶脚啊·亲爱随时呼·哈哈··...

你穿多少码的呢?

以下是引用 第39楼 赖子呀妹 的话:
以下是引用第37楼❤念聪的话:呀!那么有空来发帖晒晒~念聪在流行时尚版面等着你~什么版块!?我没看到?我现在怀孕,没身材秀啊-_-#...

你是手机上的还是电脑上的呢?咱们育儿网有很多板块哟~ 亲可能是新人吧。看到你比较经常在运气板块。。 话说,包包神马的可不需要身材秀。就拍包包就好啦。亲要是闲的无聊了,就来咱版面秀秀哈。

以下是引用 第40楼 小I鑫sina 的话:
以下是引用第33楼❤念聪的话:咳咳,穿这种裙子出去我自己就要多注意了。我今天头发都是乱乱的==~就捂住脸吧!不粗来吓人了。。穿这种裙子只能去优雅的场合,或者宴会婚礼什么的,没事还是别穿大街上真是怕刮风...

是呢。我也是这样考虑。纯属买个心安,穿出去的几率不高。

以下是引用 第41楼 乖乖的虫 的话:
好看,不过还是装吧,我也租的,我觉得有必要...

亲,你在东莞住了多久了呢?我是和老公在这边上班,所以在附近租了个房子,没有住公司。

以下是引用 第49楼 ❤念聪 的话:
是呢。我也是这样考虑。纯属买个心安,穿出去的几率不高。
但是宴会什么的绝对拉风!

以下是引用 第42楼 手机用户64301c4 的话:
我好喜欢,麻烦告诉我网址,还有鞋子怎么搜...

已经发给你的站内邮件了,那个鞋子我是在实体店买的,所以我也不知道关键词是什么,我刚刚特地去淘宝帮你搜了一下试试:“斜带尖头单鞋”这样就是接近的了。

好看极了

不错,好美啊

以下是引用 第48楼 ❤念聪 的话:
你是手机上的还是电脑上的呢?咱们育儿网有很多板块哟~ 亲可能是新人吧。看到你比较经常在运气板块。。 话说,包包神马的可不需要身材秀。就拍包包就好啦。亲要是闲的无聊了,就来咱版面秀秀哈。
我用手机上的呢,,都是混在最新帖子那里。其他的都没看过,也没用电脑好好研究过这个网页。下次打开电脑时进去你说的那个版块看看^_^

以下是引用 第44楼 忧忧海棠花 的话:
多少钱买的啊,我也想要,你觉得我穿好看吗求地址了...

我特别跑去你帖子里找了下照片=0= 呃。感觉你穿应该木问题,因为看到你也有一个穿的也是短裙的照片,身材很赞!保持的很好!

恩恩,我说的就是漫妮来秀过了,她家的价格我去问过200元一套吧,但是我知道这里天气热起来了,我穿出去的机会不多,所以不想买那个价格的,怕浪费。那天看到这个店正好便宜,又送退运险,就买了,毕竟在熟人那买的话,万一不满意也不好意思退货是吧。不过我相信曼妮家的质量肯定是不一样的,你看着考虑哈。希望曼妮不要不高兴哇呜呜呜。。。地址我发你邮件去了。

以下是引用 第43楼 丝丝妹 的话:
好看啊...

谢谢亲的支持~

以下是引用 第53楼 雅儿宝贝0129 的话:
好看极了...

谢谢O(∩_∩)O哈~

人漂亮怎么穿多可以

以下是引用 第54楼 幸福在发芽 的话:
不错,好美啊...

-9-  但愿如此~~

245 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航