论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

❤:新入紫裙秀,夏天来得太快,来不及好好穿。

回帖 发帖

回复 第93楼 ❤念聪 :
“斜条尖头单鞋...

谢谢哦

以下是引用 第52楼 ❤念聪 的话:
已经发给你的站内邮件了,那个鞋子我是在实体店买的,所以我也不知道关键词是什么,我刚刚特地去淘宝帮你搜了一下试试:“斜带尖头单鞋”这样就是接近的了。
站内邮件?在哪

以下是引用 第106楼 手机用户64301c4 的话:
以下是引用第52楼❤念聪的话:已经发给你的站内邮件了,那个鞋子我是在实体店买的,所以我也不知道关键词是什么,我刚刚特地去淘宝帮你搜了一下试试:“斜带尖头单鞋”这样就是接近的了。站内邮件?在哪...

,。要电脑上才看得到哈,点开发帖纪录,右边会有个提示未读邮件。因为论坛不能发外链的哈。。。。。不然会被删的哈。

以下是引用 第107楼 ❤念聪 的话:
,。要电脑上才看得到哈,点开发帖纪录,右边会有个提示未读邮件。因为论坛不能发外链的哈。。。。。不然会被删的哈。
那你把店名跟我说,我上电脑登不上,用户名不对

以下是引用 第108楼 手机用户64301c4 的话:
那你把店名跟我说,我上电脑登不上,用户名不对
店名叫岚薇吗?

以下是引用 第110楼 手机用户64301c4 的话:
以下是引用第108楼手机用户64301c4的话:那你把店名跟我说,我上电脑登不上,用户名不对店名叫岚薇吗?...

店名叫左微微,搜索:左薇薇早春装新款2014女装 试试看哈。

很有味道

很漂亮

以下是引用 第111楼 ❤念聪 的话:
 店名叫左微微,搜索:左薇薇早春装新款2014女装 试试看哈。
你那多少钱买的?质量怎么样?跟图片有差别吗?

哇,念聪身材好棒,羡慕嫉妒恨

可爱的蓬蓬裙,跟鞋子搭配得很好。在广东夏天没有空调真是够受的哦。

我只看到楼主的美腿。太羡慕了、

我也草鸡喜欢紫色、白色。。不过是浅浅的那种紫

聪气质真的很好

以下是引用 第114楼 手机用户64301c4 的话:
以下是引用第111楼❤念聪的话:店名叫左微微,搜索:左薇薇早春装新款2014女装试试看哈。你那多少钱买的?质量怎么样?跟图片有差别吗?...

左薇薇早春装新款2014女装 anzoveve旗舰店  这个店哈。套餐价90~ 质量个人满意~ 和实拍图一样。模特图的话是经过处理的。

245 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝