论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

❤:新入紫裙秀,夏天来得太快,来不及好好穿。

回帖 发帖

以下是引用 第115楼 小小多云转晴 的话:
哇,念聪身材好棒,羡慕嫉妒恨...

你是怀着宝宝的皇后,不要去想着身材的事情啦。孕宝宝健康就是最好的。

以下是引用 第116楼 jassieherry 的话:
可爱的蓬蓬裙,跟鞋子搭配得很好。在广东夏天没有空调真是够受的哦。...

谢谢欣赏,到时候实在热的不行了,就安装个吧。。。

回复 第118楼 愿望树0○馨妈咪 :
我也草鸡喜欢紫色、白色。。不过是浅浅的那种紫...

我明白你说的是哪种紫,嘻嘻。~我也喜欢

宝妈身材好好。

以下是引用 第119楼 童趣无限童装屋 的话:
聪气质真的很好...

有吗。。谢谢哈。。我毫无精神的腰板顿时又挺直了点!

太漂亮了!

真美,知性优雅!搭配的鞋子天衣无缝!好赞!

身材太好了!

很美啊,身材真好,话说广东的天气跟我们这边差不多,夏天很热,没空调HOLD不住啊

衣服很梦幻 ,  鞋子很给力 ,   我喜欢你的鞋

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
我更喜欢你的鞋...

我也觉得鞋好看。当然啦,裤子也漂亮的

漂亮,蝴蝶结我不会打

喜欢,这个颜色,这个味道

漂亮的,淘妈可以找你去当模特了。

以下是引用 第125楼 ❤念聪 的话:
以下是引用第119楼童趣无限童装屋的话:聪气质真的很好...有吗。。谢谢哈。。我毫无精神的腰板顿时又挺直了点!...

亲,继续保持挺直,哈哈哈
真的,我讲真的,你真的好漂亮,一直觉得你是个外貌和内在并存的女子
对,用女子更贴切

245 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝