论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

选择好奇银装纸尿裤,每一天都是阳光灿烂的日子【我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来】

回帖 发帖

Preface

每个宝宝都是爸爸妈妈的可爱天使,爸爸妈妈都是要竭尽全力给宝宝最好的,我也不例外。话说我家小宝宝已经四个月了,幼嫩的肌肤真的很敏感,小屁屁经常处于潮湿状态的话,小屁屁就很容易发红。所以我在选择纸尿裤的时候,在追求舒适的基础上我更注重的是纸尿裤的干爽性。于是,我寻找一款干爽透气又经济实惠的纸尿裤。终于,在茫茫的纸尿裤世界里我发现了一个神奇的身影-----好奇银装纸尿裤,我们一起去看看好奇银装纸尿裤的阳光宣言吧!

The declaration of the sun

好奇银装纸尿裤高调升级了,超长劲吸层,足足有330mm,如此长的吸收层集聚了超多吸水珠子,齐心协力把尿吸,吸得多,洗得快,小屁屁瞬间干爽;360度全方位畅吸收设计,4万个呼吸孔齐呼吸,小屁屁自由呼吸不怕闷,简直堪称洞洞裤啊;轻薄柔软的裤身,升级后真的变得好薄好柔软啊,给宝宝轻松又舒适的穿着体验;可爱的小熊,温暖的阳光紧紧伴随,繁花绽放,给好奇宝宝一个充满童话的探索世界,还有更多细节,比如均匀编织不易变形,超宽粘贴不伤肌肤,贴心尿显,双层防漏隔边,都是给宝宝最贴心的关爱。这就是我的好奇银装纸尿裤,360度干爽,给宝宝阳光小屁屁,是我追逐一生的信仰,选择好奇银装纸尿裤,宝宝的每一天都是阳光灿烂的日子,快快加入我们的队伍吧!

好奇银装纸尿裤升级后,传承一贯的好奇银装的干爽与透气,宝宝干爽舒适的阳光般完美穿着体验,6大高端设计非常不错,全方位超大量吸收,尿液再多不怕漏;全方位透气,干爽舒适随便宝宝怎么动;内外层蓬松柔棉,温柔呵护更舒适;3d裁剪非常适合宝宝的曲线,更贴身不怕O型腿;贴心尿显,何时更换一目了然。 是不是已经心动了,再给大家看看精彩对比图!

一般来说,纸尿裤的粘贴都是窄边而且有胶的,比如对比图的绿帮。好奇银装新升级,加宽了粘贴,足足比绿帮宽多一倍哦,这样就更加牢固不容易脱落,另外无胶设计,更是不会刺激伤害宝宝肌肤,真的是安全无忧!

好奇银装升级后,真的超薄好多。大家可以看对比图,无按压的情况下绿帮明显厚,放了等重的书籍,银装的薄就更是彰显无遗了。另外好奇银装升级后的阳光裤身,也非常赞哦!阳光般的花纹,给宝宝一个神奇的探索世界,宝宝更喜爱好奇银装纸尿裤了!

这里我做了一个小小的吸水测试实验,往绿帮与好奇银装纸尿裤倒入一样的水分。静置一分钟后,用手摸一摸,绿帮有点hold不住了,开始回渗,而好奇银装依然坚挺,仍然是干爽无比。另外两个纸尿裤吸水后,明显银装不胖胖,这样屁屁当然更舒服!

Warm tips

当然,除了选择适合宝宝的干爽透气的好奇银装纸尿裤,提醒妈咪们还要注意:1、在宝贝每次排尿排便后,配合好奇干爽湿纸巾给宝宝清洁小屁屁,小屁屁更清爽舒适。2、每次清洁完小屁屁,可以给宝宝搽点婴儿爽身粉。3每次清洁完小屁屁,屁屁通风晾干后,换上干净的好奇银装纸尿裤。4、防止出现红屁屁当然要注意及时更换纸尿裤。5、当宝贝出现红屁屁时,可以涂上一层护臀膏,可以阻断尿湿,有效防护。

好奇银装纸尿裤升级后,6大高端设计绝对高大上,全方位干爽透气,给宝宝干爽舒适的完美穿着体验,让宝宝的每一天都是阳光灿烂的日子!阳光小屁屁真的很值得拥有,快快来体验吧!更多详情,请点击以下链接:

http://user.ci123.com/user/huggies?app=sun

这个小屁屁阳光不?为了给宝宝阳光小屁屁,妈妈把大宝宝私密照出卖了,小编和姐妹们都要支持我哦!

回复说明:

回帖支持我,就有机会成为“小太阳妈妈,获得好奇银装纸尿裤M号试用装6片装2包。

要求:在我的帖子下方,根据回帖格式回复,字数不少于30字。

回帖格式:#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+对好奇银装升级的特点发表认识见解(包括超长劲吸层、更加轻薄、可爱的阳光花纹)

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:23:36编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:25:07编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:25:37编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:25:59编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:26:44编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:27:47编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月13日 21:28:43编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月17日 20:11:38编辑过。

此帖子已经被新百汇外贸鞋281QQ于2014年04月17日 22:46:45编辑过。

支持哦

好活动,支持

支持一个

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+对好奇银装升级的特点发表认识见解(包括超长劲吸层、更加轻薄、可爱的阳光花纹)

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装纸尿裤升级后真的好给力,超长劲吸层,前到肚子后到腰,超强劲力吸,再多尿液也不怕;畅呼吸设计,4万个呼吸孔均匀覆盖一整片,全方位透气,屁屁呼出湿热更干爽;3d贴体裁剪,更符合宝宝的曲线,贴身设计运动更自由更舒适;柔棉质感内外表层,轻薄柔软,非常亲肤;超大太阳花纹,真的给人阳光般的干爽感觉,非常赞哦!为此,我为好奇银装点十万个赞,赞赞赞。。。。。。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#我家宝宝一直用好奇银装,干爽时间长,宝宝睡得香,摸起来薄薄的滑滑的!

希望可以申请成功奥!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快快来我家#+阳光干爽宣言:这个夏天有了好奇银装,小屁屁就像小太阳一样天天都干干爽爽。新升级的好奇银装有330mm的超长劲吸层,吸收体拉长,导流系统让吸收均匀分布,360°的锁漏,宝宝怎么动都不怕尿湿裤子了。让宝宝的小屁屁时刻保持着干爽舒适

#我要阳光小屁屁,好奇银装快快来我家#新升级好奇银装纸尿裤,更加贴身轻薄了,在闷闷的夏天,宝贝也不会觉得闷热,花纹变成了小太阳,真的好可爱,宝宝好喜欢,超长劲吸层,锁住更多尿量,即使宝贝尿太多也不用担心。小屁屁干干爽爽,宝宝才能睡得更好。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#喜欢好奇,支持好奇,宝贝从一出生经常接触到的东西就有纸尿裤一类的,这么亲密这么贴身的东东在选择时一定要谨慎谨慎再谨慎!我家大宝出生后接触到的好奇产品一直不错,也是值得信赖的好产品,选择纸尿裤时我可是精挑细选,没少费劲呢!现在我发现了一款比好奇家族中其它款更喜欢的一款纸尿裤,它也是好奇家族的一员,就是全新升级好奇银装干爽舒适纸尿裤啦!!升级后的新产品,实在是无可挑剔呢!干爽与轻薄兼备,再加上可爱的阳光花纹让我家的宝宝拥有阳光小屁屁,实在是完美至极的纸尿裤呢! 超长劲吸层,全新升级的好奇银装干爽舒适纸尿裤的超长劲吸层设计能够全方位超大量的吸收宝宝尿液,我家大宝穿着就像穿着高腰小内裤一样!宝宝连续尿湿多次,全新升级的好奇依然能够持续吸收呢!一片顶多片用呢!  更加轻薄的裤身,全新升级的好奇裤身更加轻薄,柔柔的软软的,就像软软的棉花糖,轻便而舒适,宝宝穿着没有丝毫的束缚感,想怎么动就怎么动!小熊变身可爱的阳光花纹,全新升级的好奇裤身的小熊变成了可爱的小太阳!宝贝喜欢得不得了呢

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装全方位的干爽透气,超大量吸收,贴身舒适,很适合我的宝宝。。。

支持一个

#我要阳光小屁屁,好奇银装快快来我家#+好奇银装升级后真的很不错,它是一款比较薄又干爽的纸尿裤,宝贝穿了很舒适,不会红屁屁。新升级后的好奇银装超长吸劲层,更加轻薄的纸尿裤,从小熊变身可爱的太阳花纹,最值得妈妈们选择的是价格比较实惠哦

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+我家小宝的尿尿特别的多了,还好有好奇新升级的银装纸尿裤,吸尿量非常的强,330m吸收体,长度让人震惊,更加贴身舒适,不怕宝贝尿液多,再多都不会漏出来哦。超薄透气,宝福活动起来更加的舒服,远离红屁屁,穿上好奇银装,小宝也特别的帅气呢,小太阳的印花,时刻温暖宝宝的小屁屁,让宝宝的小屁屁干爽一整天!

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝