论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:31

选择好奇银装纸尿裤,每一天都是阳光灿烂的日子【我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来】

回帖 发帖

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+好奇银装这款纸尿裤全新升级的好奇银装纸尿裤,360°干爽,超长的劲吸层,实实在在延伸到后腰,全方位超大量吸收,尿尿再多都能紧紧锁住,不侧漏不后漏。,超薄设计,柔棉质感内外表层,由内到外柔软蓬松,温柔呵护宝宝柔软的肌肤。如棉花般的质感。还有可爱的阳光花纹

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+好奇银装这款纸尿裤全新升级的好奇银装纸尿裤,360°干爽,超长的劲吸层,实实在在延伸到后腰,全方位超大量吸收,尿尿再多都能紧紧锁住,不侧漏不后漏。,超薄设计,柔棉质感内外表层,由内到外柔软蓬松,温柔呵护宝宝柔软的肌肤。如棉花般的质感。还有可爱的阳光花纹

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#我发现好奇家族的好奇银装干爽舒适纸尿裤全新升级啦!!升级后的新产品,实在太赞了!!干爽与轻薄兼备,再加上可爱的阳光花纹让我家的宝宝拥有阳光小屁屁,乐享每一天的生活!!

新升级的好奇银装纸尿裤,超长劲吸层:更长效干爽 超长劲吸层,前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,确保全天候干爽,不怕漏,(特有)网状导流凹槽,能均匀分散尿液;并减少尿液与肌肤接触,让小屁屁更干爽,吸水珠珠均匀织入棉层,具有超强完整性,不易断裂、结团和变形,更持久舒适 超宽无胶腰贴,(特有)魔术无胶腰贴,不粘皮肤;腰贴特别加宽,不易下坠,持久贴体,更可以反复粘贴,方便调节松紧度,加倍呵护新生宝宝 更加轻薄的裤身:贴心设计,贴心尿湿显示,方便妈妈及时更换,轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,男女宝宝都适用。小熊变身可爱的阳光花纹: 宝宝特别喜欢这个图案,看到这个图案就笑得好开心,而且更爱上穿好奇纸尿裤了。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#我发现好奇家族的好奇银装干爽舒适纸尿裤全新升级啦!!升级后的新产品,实在太赞了!!干爽与轻薄兼备,再加上可爱的阳光花纹让我家的宝宝拥有阳光小屁屁,乐享每一天的生活!!

新升级的好奇银装纸尿裤,超长劲吸层:更长效干爽 超长劲吸层,前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,确保全天候干爽,不怕漏,(特有)网状导流凹槽,能均匀分散尿液;并减少尿液与肌肤接触,让小屁屁更干爽,吸水珠珠均匀织入棉层,具有超强完整性,不易断裂、结团和变形,更持久舒适 超宽无胶腰贴,(特有)魔术无胶腰贴,不粘皮肤;腰贴特别加宽,不易下坠,持久贴体,更可以反复粘贴,方便调节松紧度,加倍呵护新生宝宝 更加轻薄的裤身:贴心设计,贴心尿湿显示,方便妈妈及时更换,轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,男女宝宝都适用。小熊变身可爱的阳光花纹: 宝宝特别喜欢这个图案,看到这个图案就笑得好开心,而且更爱上穿好奇纸尿裤了。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快快来我家#新升级好奇银装纸尿裤,更加贴身轻薄了,在闷闷的夏天,宝贝也不会觉得闷热,花纹变成了小太阳,真的好可爱,宝宝好喜欢,超长劲吸层,锁住更多尿量,即使宝贝尿太多也不用担心。小屁屁干干爽爽,宝宝才能睡得更好。

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装又升级了,它的超长吸收层能吸收更多的尿液,让宝宝保持小屁屁的干爽,而更加轻薄让宝宝用起来更舒服,可爱的阳光花纹让宝宝视觉上更喜欢,当然也就喜欢实用了。

我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#好奇银装纸尿裤升级后,6大高端设计绝对高大上,全方位干爽透气,给宝宝干爽舒适的完美穿着体验,让宝宝的每一天都是阳光灿烂的日子!

我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+全新升级的好奇银装纸尿裤,360°干爽,超长的劲吸层,前到肚子后到腰,全方位超大量吸收,尿尿再多都能紧紧锁住,不侧漏不后漏。超薄设计,柔棉质感内外表层,由内到外柔软蓬松,温柔呵护宝宝柔软的肌肤。如棉花般的质感。还有可爱的阳光花纹。6大高端设计绝对高大上,全方位干爽透气,给宝宝干爽舒适的完美穿着体验,让宝宝的每一天都是阳光灿烂的日子!

我家宝宝是好奇的忠实粉丝呢,从出生到现在,好奇纸尿裤每时每刻都陪伴在宝宝左右。好奇纸尿裤有很多系列,像铂金装、金装、银装等,我家宝宝都试用过,但是我还是最喜欢好奇银装干爽舒适纸尿裤,不但质量好价亲民,关键是不红屁屁,是真正比较实惠的纸尿裤。宝宝也挺喜欢好奇纸尿裤呢,因为穿起来比较舒服,图案比较可爱,运动自如,还不用担心外漏和侧漏问题。升级后的好奇银装干爽舒适纸尿裤主要表现以下三点:1.超长劲吸层:新升级的好奇银装,前到肚子后到腰的长达330CM的超强吸收体设计,全面覆盖宝宝小屁屁,更容易的吸收宝宝大量的尿液,有效减少尿湿与小屁屁的接触,让宝宝的肌肤时刻干爽。一片好奇银装可以让宝宝一觉到天亮,还不用担心漏尿噢。2.轻薄给力的裤身:新升级的好奇银装,无比轻薄,舒适透气,让宝宝穿上没有束缚,运动自如,宝宝更加快乐更加开心,即使纸尿裤满满,宝宝也感觉不到有负担,一晚上一片纸尿裤,宝宝的小屁屁照样干爽。3.小熊变身小太阳:可爱的小熊图案摇身变成温暖的小太阳,给人温馨给人阳光,让宝宝的小屁屁如阳光般舒适干爽。

感谢好奇,带给宝宝和妈妈更多快乐和开心.好奇银装,宝宝和妈妈的好帮手,你值得拥有。宝妈还等什么呢?让你家宝宝也快快拥有“阳光小屁屁”吧!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+全新升级的好奇银装纸尿裤,超长吸收层可以吸收更多的尿液,超薄的设计让宝宝舒服透气,更不会出现红屁屁哦!夏天用更好呢!!值得试试!!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#+全新升级的好奇银装纸尿裤,超长吸收层可以吸收更多的尿液,超薄的设计让宝宝舒服透气,更不会出现红屁屁哦!夏天用更好呢!!值得试试!!

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#超长超强吸收体前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,确保整夜干爽,不怕漏!

特有导流网面网状导流凹槽,能均匀分散尿液;并减少尿液与宝宝肌肤的接触,让小屁屁更干爽!

特有 加宽无胶腰贴魔术无胶腰贴,不粘皮肤,腰贴特别加宽,不易下附,更可以反复粘贴,方便调节松紧度.胖宝宝们再也不用担心肚子被勒得紧紧的不舒服啦!

尿湿显示,方便妈妈及时更换,让宝宝的小屁屁一分钟都不用耽搁!

轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,无论男宝女宝都适用.

#我要阳光小屁屁,好奇银装快到碗里来#超长超强吸收体前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,确保整夜干爽,不怕漏!

特有导流网面网状导流凹槽,能均匀分散尿液;并减少尿液与宝宝肌肤的接触,让小屁屁更干爽!

特有 加宽无胶腰贴魔术无胶腰贴,不粘皮肤,腰贴特别加宽,不易下附,更可以反复粘贴,方便调节松紧度.胖宝宝们再也不用担心肚子被勒得紧紧的不舒服啦!

尿湿显示,方便妈妈及时更换,让宝宝的小屁屁一分钟都不用耽搁!

轻盈透气外层,保持宝宝干爽肌肤,无论男宝女宝都适用.

#我要阳光小屁屁,好奇银装快快来我家#+好奇银装升级后带来的超长劲吸层,吸收量更大,能瞬间吸收达到360°干爽!升级后的无比轻薄更轻薄也就更加舒服透气,升级后的阳光花纹!如阳光般舒适,如阳光般干爽!可爱的阳光图案让宝宝真正拥有“阳光小屁屁”!快给宝宝穿上好奇银装,让它带给宝宝小屁屁的阳光般高端体验!

32 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝