论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:230w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

谢谢楼主

早就听说姐姐的贴子写的很细心,只不过一直没找到,哈哈,今天终于被我看到了,真的真的很细心,谢谢姐姐分享这么好的贴,期待自己成功好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

除了没用非妈助孕,其他四种都用了--------其他四种指的是哪四种?知道的姐妹告诉俺下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

认真地看完了,谢谢

难得好帖,收藏,多看几遍,希望自己快点好孕气!

很详细,打印下来时间到了再看一遍 哈哈 顺个好孕给我吧

lalalala

已经进入排卵期了

谢谢楼主的分享,希望我这个月也能够成功宫内好孕!!!加油

写的很详细,可有的时候做不到啊,这次我没测到阳,直接就强阳了,而且也没有白板出现,一直弱阳到如今~

感谢楼主,学了很多,这个月也按楼主的三A法功课了,期待好孕

以下是引用 第2楼 wxtla_0 的话:
楼住辛苦啦,超级详细和有道理呢!学习学习!...

我来试试

我是特意来感谢楼主的,我按你的方法现在宝宝已经快2个月了,呵呵,感谢强大的楼主

接好孕棒

终于看到楼主的原贴了,上个月用手机搜索到了楼主帖子的内容,看完了才知道AA有这么多讲究,学习了,虽然觉得AA的时间还是早了点,但还是希望这次能好孕。

接好孕!

2444 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航