论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:47

有过胎停的JMS,都来找下不算是原因的原因吧

回帖 发帖

胎停育群  44574021

qzyjeff

我在正月初八的时也做了人工流产,现在YJ还没来,,你来了吗,,好担心,,想去医院又好怕,,想想再等几天吧,,

我胎停四次,去年好孕,现在宝宝出生一岁四个月了,很健康

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保  宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

我和你一样把能猜的原因都猜了,
回复 第33楼 Apple453QQ :
我胎停四次,去年好孕,现在宝宝出生一岁四个月了,很健康...

你好,你做过怎样的检查或治疗吗?

回复 第7楼 天美 :
前两次胎停,做了N多检查,无果,这次月经不准,有时竟然推迟半月,量少,医院检查为子宫内膜息肉,做了清理手术,医生说术后是最佳的怀孕时机,好比刚犁过的地后顺利怀孕,及时到医院检查,发现黄体酮偏低,开了点口服黄体酮服用.又吃了几剂保胎中药,现在还有26天就到预产期了!希望能给MM们一点帮助!...

你是一清完宫就怀孕了吗,医生没有说这样对身体不好、?、

我妹妹28岁结婚,第一胎就遭遇胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。真的是不错。

生化妊娠2周了,怀孕37天,7月17日下午上班时突然有褐色分泌物,马上去医院做了阴超,第一次做,有点痛,看不到东西,医生说怕是宫外孕,让我回家休息,肚子疼马上去医院,晚上开始出血,第二天一早就去医院抽血,hcg降低,医生说流产了,第四天下午流出两大团血块,还有点白点。一个星期血流干净了去复查,说几乎都流出来了,不用清宫,开了点药,这两天又流了一点,明天再去复查。从流产后就一直想原因,写下来不知道有没有用:

1.身体素质不好,从不锻炼身体,3月14号做了宫腔镜手术,照了x光片,把输卵管外壁的囊肿取出,之后就没锻炼过身体,家务活也很少干,办公室一坐就是一天;

2.排卵后的几天,单位每天四次做广播体操,很认真地做,还跳,跑着赶公交车,后来查了资料说不要跳和跑,就停了

3.流产的前两天,和老公玩,在床上翻滚了两圈;流产前一天的下午6点左右去火车站接老公的亲戚,帮忙拿东西,有点重,在火车站找车,直到8点才回家,然后又出去吃饭,觉得很累

4.单位车库小,电动车都被挤到最里面了,搬电动车,提了一次重物,但很短的路程

5.从单位回家搭公交车,没有位子的情况居多,站40-50分钟,路上比较颠簸

6.环境污染,我们这雾霾比较严重,加上汽车尾气、修路等,空气污染很严重,带了一天的口罩,但夏天实在太热了,放弃了

7.AA时,头对着厕所方向

8.我是第一次怀孕,老公在读研期间的女朋友为了他打胎了,还是个双胞胎。我信佛,每个月都会固定捐款,几乎不吃肉,我觉得这是报应,可不幸的是报应在我头上了,现在我每天都读些地藏经,为我未出世的孩子祈福消罪

流产后几乎把每天的生活都在脑子里面过了一遍,医生说我没有清宫,所以3个月后就可以要孩子了,让我这个月和老公查激素和染色体之类的,现在真心觉得压力大,怕怀孕了,但又期待...很纠结的心情

当时我姐姐服用了一个叫做原治纯  品的易  孕胶囊。没想到的是这个东西还真的是很好用 ,用了一个多月,成功受孕。当时给她开心的啊。因为连医生都说以她的身体状况。受孕有一定难度。吧里的姐妹也可以试试,祝大家好孕。

怀孕后一直未见胎心胎芽,2013年4月(怀孕2个半月)清宫术,整个孕期几乎没有妊娠反应。

1、过年之前怀上的,自己不知道,春节跑到老公家过,他家冷,冬天腿脚着凉,而且一整天都是冰冷的。在吸烟后的房间待了,睡了一晚上,烟味很浓。

2、在老公家洗澡洗头后用吹风机吹头发。

3、去的时候火车,回来长途汽车,路上没吃好,也很劳累。

痛苦的经历

月经周期短于26天或长于32天提示有排卵异常,这时怀孕难度增加。想怀孕先调经,通常使用原治纯  品的易  孕胶囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

我生过一个,现在五岁了。四年前因为没准备好人流过一个,13年10月怀了一个,60 天就停止发育了,不知道什么原因,做了以后月经量少的可怜,还不正常

以下是引用 第33楼 Apple453QQ 的话:
 我胎停四次,去年好孕,现在宝宝出生一岁四个月了,很健康
请问你是什么原因胎停的那?

孕前做体检,评估一下自身的健康状况,是维护女性生殖健康、培育健康宝宝的最基本行动,你可以去医院“计划生育科”或是妇科,如发现疾病,应尽快医治,以免服用的药物对日后怀孕产生不良影响,备孕时候记得吃易  孕胶囊,可以提高怀孕几率,祝好孕。

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航