论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

截团团出36件【男女服装】满百包邮~适合180斤以下男女大码春夏装开团啦~~牛仔长短裤、铅笔裤 上衣等~俊言肥妈真人秀(04月06-04月12)【z047 广东】

回帖 发帖

春装夏装一起团。

俊言妈以自己对服装质量的要求~~

挑了一些质量好价格实惠的衣衣来团购了。

保证团出团品质量和售后服务。

个别款俊言妈妈还实穿实拍。

好质量不怕你反馈。

好质量不怕你多问。

好质量也不会太贵。

全店都可以参加团购

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:春装夏装一起团。
俊言妈以自己对服装质量的要求。实穿实拍。挑了一些质量好价格实惠的衣衣来团购了。

【推荐1】两粒扣大码高腰铅笔裤【俊言实穿】最大腰二尺七都可以穿哦【S-XXXL】

市场价118 团购价 49 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】大码高腰七分裤【俊言妈实穿】【S-XXXL】

市场价108 团购价 39.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】松紧腰高腰铅笔裤【S-XXL】

市场价120 团购价 48 

【推荐4】中高腰侧拉链七分裤【S-XL】

市场价98 团购价 39.9 

【推荐5】中腰牛仔铅笔裤纯色【25-30码】

市场价128 团购价 59 

【推荐6】大码弹力千鸟格格小脚裤【26到31码】俊言妈妈入一条

市场价178 团购价 59 

【推荐7】大码两粒弹力高腰牛仔小脚裤【俊言小姨入了一条】26到32码

市场价128 团购价 49 

【推荐8】流行牛仔裤萝卜裤【S--XL】相当于34以上

市场价128 团购价 48 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月09日 23:32:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月13日 09:39:32编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:8753478916
此团发货所在城市:  广东  快递公司:  圆通为主
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团团出商品。七天无理由退换【在不影响第二次销售,包装完好的情况下】。非质量问题运费由团员出哦【原来发出的也是团员出哦】质量问题由俊言妈妈来出。。。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月08日 08:24:59编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月08日 19:58:55编辑过。

全店都可以参加团购

以下是俊言妈个别实穿的团品在家实拍和外出实拍。

俊言妈妈说:

好质量不怕你反馈。

好质量不怕你多问。

好质量也不会太贵。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

俊言妈以自己对服装质量的要求。实穿实拍。挑了一些质量好价格实惠的衣衣来团购了。

【推荐九】韩版原宿BF风复古牛仔背带裤吊带裤女宽松大码休闲哈伦裤 【S-XL】

市场价128 团购价 49 

【推荐十】大码高腰短裤【俊言妈实穿】【26到32码】

市场价108 团购价 39.9 

【推荐十一】松紧腰铅笔裤【26到32码】

市场价120 团购价 49 

【推荐十二】翻边浅色褶皱高腰牛仔短裤 热裤【26到32码】

市场价88 团购价 39 

【推荐十三】韩版 珍珠领 蕾丝拼接牛仔外套 长袖短外套 牛仔上衣【S到L码】

市场价168 团购价 75 

【推荐十四】 翻领牛仔外套 女长袖短外套 牛仔上衣【S到L】

市场价168 团购价 65 

【推荐十五】个性休闲宽松上衣不规则T恤打底衫

俊言妈妈也能穿

市场价99 团购价 48

【推荐十六】 清新个性手绘撞色条纹 大码连衣裙 明星同款【俊言妈能穿】

市场价108 团购价 45 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月06日 19:25:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月06日 19:26:15编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月06日 19:28:16编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月06日 19:29:09编辑过。

全店都可以参加团购

以下是俊言妈个别实穿的团品在家实拍和外出实拍。

俊言妈妈说:

好质量不怕你反馈。

好质量不怕你多问。

好质量也不会太贵。

【推荐十七】2014春夏韩版男装时尚新款爆款牛仔裤休闲修身直筒长裤

折后价128 团购价 78 

【推荐十八】麻棉裤男士款三色

市场价108 团购价 79 

此款俊言妈妈没有上架,原批发价都要78以上,现在断色清货【数量不多,就此一色】

【推荐十八】松紧腰铅笔裤【M到XXL】

市场价120 团购价 49 

【推荐十二】翻边浅色褶皱高腰牛仔短裤 热裤【26到32码】

市场价88 团购价 39 

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月06日 19:39:56编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月08日 08:16:12编辑过。

不错

看看,貌似有中意的

俊言实拍。

俊言妈妈是158高。142斤了准备

向150进军。

此款,M最小,相当于,27码这样子。XXL最大,

相当于32到34码

我表妹实拍163。105斤。最小码M码。

我呢是158。142。XL码。

喜欢这个款的女人们,就快点下手吧,这个款没有什

么货的,呵呵,一起不到一百条了,呵呵,这是俊言

同学的妈妈厂里的,原来有黑色酒红色现在只有这个

色所以才这么便宜的,呵呵,他是在广州十三行批发

市场批发的,批发是78到85不等,整手拿货价哦,现

在之所以这么便宜就是因为断色了,呵呵,。

此款俊言妈妈自己留了几条穿送人的

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月07日 12:08:22编辑过。

俊言实拍。

团一的裤子,嘻

此帖子已经被俊言妈妈于2014年04月08日 20:01:28编辑过。

俊言实拍。

俊言实拍。

团品已经上完,请妞们慢慢选吧,有问题直接回复或是加我QQ或微信

我的微信:djy320

以下是引用 第6楼 可馨baby 的话:
不错...

有喜欢吱声,呵呵,

呵呵,中意就下手吧,呵呵,

配牛仔的黑色裙子有吗?想要一套,还有未上架的那条裤子怎么选码,我一般27或28的

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝