论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

截团【DIY手工】天使彩虹正品无味超轻DIY粘土(03月13-03月20)【Z047 厂家】

回帖 发帖

此款超轻粘土是经过质量检查局认证的。对孩子无害的一款粘土哦。

所以,喜欢的亲可以放心给孩子购买。

俊言妈妈也拿了喜欢厂家的粘土样品。比这贵的,比这便宜的都有,唯独这家的证件最全

所以俊言妈妈想说:

信的过我你就跟团,想要比这便宜的,请你移步其它地方,我不求团购销量只求团出质量,能给孩子一个无害亲肤的机会~~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:粘土是像皮泥的一种,但是比橡皮泥好~~【无毒,无味,轻便不粘手】

【推荐1】无毒无味3D超轻粘土手工做品

市场价85-120 团购价 39至69 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被俊言妈妈于2014年03月14日 08:44:59编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2014年03月14日 08:51:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月16日 16:58:34编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年03月22日 08:53:33编辑过。

帮顶!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15602202607  旺旺:华山烨言  QQ:875348916
此团发货所在城市:  俊言妈妈安排  快递公司:  中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:保证售出团品质量哦~~

有问题找俊言妈妈哈,
可以加我微信:djy320【注明育儿网ID】

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

大家都知道小孩子都喜欢三D彩泥,,,但是,彩泥最不好的就是,味道大。而且还粘手。。。

后来去朋友家里玩,刚刚他家孩子玩的粘土,和彩泥一样,,,

好的是:很轻,没有味道,容易洗。不像3D彩泥,洗后手上还会有余味,久久不能下去。后来我自己分别从很多个厂家拿了样品。最后敲定一家品牌的【天使彩虹】

这个品牌的,自己做了,干后没有裂痕。而且不粘哦。。。

不为赚钱,只为让孩子玩一回放心的“彩泥”。做一些自己喜欢的手工作品。。。。

规格:

12色包装。

24色包装。

团品已经上完,有想要的妈妈可以联系我,问我一些有问题,呵呵,

回复 第2楼 温温雨田 :
帮顶!...

这么快,谢谢呵呵,

...我才买了一堆玩具
不能再买了。。。 

以后一直会卖这个吗?

会的话下个月再买

我家在玩了,很漂亮

漂亮。。很不错。。我们这里报个课一学期上千。。。

好漂亮的彩泥,不错,帮顶

可惜没这手艺,做不出这么好看的作品.

好漂亮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好可爱

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝