论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

截团团2套【家织家纺】正品迪士尼3件套4件套,还有儿童记忆枕、夏凉被来袭、需要的速度哈(04月05-04月11)【Z168 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:所有团品数量不多,团完为止。

【推荐1】面料:13372—40支全棉 活性印花 不掉色 规格:被套150X200厘米,床单180X240厘米,枕套48X74厘米X1(适合1.0和1.35米床用)

市场价1288 团购价 225 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】面料:13372—40支全棉 活性印花 不掉色 规格:被套200X230厘米,床单230X245厘米,枕套48X74厘米X2(适合1.5和1.8米床用) 正品包装纸盒10元一只(有防伪镭射标)

市场价1288 团购价 295 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】面料:天鹅绒。 填充料:100%聚氨酯。 规格:50*30*10*6厘米,可以脱卸。 特点:改善睡眠质量,改善颈椎疾病。 配纸盒加10元/只(带防伪镭射标)

市场价238 团购价 85 

【推荐4】填充料:慢回弹记忆棉。 规格:30*40厘米,可以脱卸。 配盒子另加10元/只(带防伪镭射标)

市场价198 团购价 75 

【推荐5】面料:竹纤维。 填充料:100%聚氨酯。 规格:52*30*10*6厘米。 特点:改善睡眠质量,预防颈椎疾病 要盒子另加10元/只(带防伪镭射标)

市场价238 团购价 95 

【推荐6】产品型号:有5个花型 产品规格:150*200厘米 面料:珊瑚绒 图案漂亮.手感舒服.可以贴身盖,很舒服. OPP包装,要纸盒加10元。

市场价119 团购价 89 

【推荐7】产品名称:全棉决明子保健枕(白色) 面料:全棉 刺绣 40S。 填充料:决明子,珍珠棉 规格:48X74cm

市场价198 团购价 75 

【推荐8】面料:12868全棉,填充物:超细羽丝绒。 150*200cm—1.9斤,180*200cm—2.3斤—,200*230cm—3.0斤。

市场价158 团购价 85-105 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月10日 06:31:33编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月12日 07:21:45编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  南通  快递公司:  申通或汇通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

我前阵子也给儿子买了一个弹力枕

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
我前阵子也给儿子买了一个弹力枕...

很好用的吧

都好漂亮啊

都很漂亮

很好,支持!祝大卖

好漂亮

好漂亮,支持一个 ·

社区导航
同龄宝宝