论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

截团团3件【男女服装】Gap浅色水洗经典牛仔衬衫 ,可配情侣装,又加两款短,需要的速度(03月30-04月05)【Z168 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍: 此团可以和打底裤、妈妈鞋一起发货。

【推荐1】2014年春GAP经典 女长袖水洗牛仔衬衣大码女装。

市场价349 团购价 99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】欧美原单 LEI品牌 女式水洗牛仔短裤复古怀旧破洞贴布五角星热裤

市场价39 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸原单春夏新 女 修身翻边破洞卷边牛仔短裤热裤子。

市场价49 团购价 45 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月26日 14:02:52编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月26日 17:16:08编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月31日 20:15:56编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年03月31日 20:16:49编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月02日 12:45:11编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月12日 07:29:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  临沂  快递公司:  汇通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

购买需知(非常重要)

1.此款为今年新款宝贝,官网同步在售哦!

2.因为是新款所以很难拿到货,尤其是想白菜价拿到货哦!

3.最重要的一点,现在gap管控的特别的严,通过很多朋友才拿到少量货,GAP每年会有几次员工内部认购商品,所以此款宝贝都是无吊牌剪标销售的,防止员工倒差价!我可以保证的是质量绝对没问题!送人的估计是不合适了,还有介意的亲们一定慎拍哦!

实拍图!

实测尺寸(手测,误差在所难免,忘谅解)

尺码        肩宽       胸围       衣长      袖长

XS          41         90           67        65

S           44         96           70        67

M          46        106          73        68

L           48        112         75        68

XL          50       116         77         69

官网图

挺好看的。这是男装吗?我看尺寸挺大的

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
挺好看的。这是男装吗?我看尺寸挺大的...

男女都可以穿的哈

挺不错的   可是我老公不适合穿这种衣服   呵呵

以下是引用 第7楼 可馨baby 的话:
挺不错的可是我老公不适合穿这种衣服呵呵...

男女同款的啊。都可以的

看着挺不错饿

看着挺好

小的大了,大的小了

衣服挺漂亮的啊

以下是引用 第11楼 语娴妈 的话:
小的大了,大的小了...

你得多大号的,

以下是引用 第9楼 浅浅宝贝 的话:
看着挺不错饿...

谢谢支持

回复 第13楼 那蓝飘颖6 :
以下是引用第11楼语娴妈的话:小的大了,大的小了...你得多大号的,...

XS貌似还大的

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝