论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1858

我要去做引产了,宝宝对不起,希望你下次投个好胎

回帖 发帖

以下是引用 第141楼 茉莉870QQ 的话:
罪过罪过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

生下来吧自己带也可以女人又不是非要靠男的再说你的男朋友看样子也不行啊辛苦一段时间就好了让父母帮忙带一下你出去赚钱等你看到宝宝慢慢长大你就知道把她生下来是多么幸福的事情赶紧和那个男的分了吧这还没结婚就这样以后还怎么过啊[发怒]
宝妈不能引啊!
回复 o_O小宝贝:
你有病吧?孩子又没有毛病。打下去多遭罪也是对孩子的不负责任。你当初干嘛了?这么大要打下去你不怕你作孽啊。这都是阴债。你要打下去。早晚得还。你没有资格做母亲。有人想要都没有。你却不要了。鄙视你。
支持

以下是引用 第545楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
谢谢宝妈,我想好了,我把宝宝生下来以后,我自己带
怕他挣小孩,你就弄一假流产单给他看!

以下是引用 第140楼 樱梅雪子20 的话:
你傻呀,现在还不走人,你父母知道吗。先不说孩子的事,先人吧。引产对自己也是很不好的。下回一定要找个靠谱点的。
谢谢宝妈,我想好了,宝宝生下来以后我自己带

我以前也做引产后面想怀怀不上·

以下是引用 第549楼 ℡™"三年之痛╯‘’459QQ 的话:
是啊想通了就好,现在打了太可惜了

生下来吧,要不月子也做不好,会留下月子病的!相信一切都会好起来的!加油

以下是引用 第139楼 暖暖429QQ 的话:
不瞒你说,我也做过一些让自己后悔的事,也曾伤过父母的心,不过我勇敢的承认了自己的错误,父母也宽容了我,父母都是希望儿女好的。
可是我真的伤了我爸爸妈妈的心了

以下是引用 第137楼 ロx 尛嬌萋* Dear934QQ 的话:
不要冲动呀!

以下是引用 第135楼 如果····ci56 的话:
怎么了,孩子是无辜的
谢谢宝妈,我想好了。宝宝生下来以后我自己带

以下是引用 第133楼 夏雨299QQ 的话:
宝妈要考虑清楚啊,毕竟宝宝都那么大了

以下是引用 第130楼 暖暖429QQ 的话:
哦哦,还是给你爸妈说一下吧,没有父母跟儿女记仇的,他们经历多了,应该会给你更好的意见,跟他们好好商量一下,别做出让自己再后悔的事。每个人都会经历一些事才能成长,不论最后怎样决定,都要好好的过自己的后半生。

1859 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航