论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:28

截团已团39件【外贸童装】白菜价出口美国原单女童家居服两件套 还有更多春夏新款特惠哦(04月01-04月07)【Z186 辽宁】

回帖 发帖

这次团购主推宝贝:女童家居服两件套  马上有亲子短袖T

两款都是无利回馈的款哦 有些偏远地区贝妈还会亏一点 因为两款都是免邮的 要是两款买了都满足免邮条件 贝妈会给你优惠的哦  你就等着惊喜吧

这两款购买者要求全5分好评哦 不赚钱 我总得赚一样吧  你说是吧

家居服贝妈这次是从厂里拿货 所以价格比较低 给妈妈的价格跟阿里批发价差不多  但是阿里不包邮还得整手拿货才行的哦 贝妈是包邮的哦 所以就是赚赚人气和好评 这个的团价仅此次团购期间有限  喜欢的妈妈抓紧下手哦

其他没写免邮的宝贝  都是满3件免邮的哦 

免邮仅限韵达快递 新疆、西藏除外哦  

一般偏远的贝妈就咬咬牙给包了

欢迎妈妈们秀帖哦  这次秀帖没有什么奖励  但是秀过我家贴的宝妈 贝妈都会记得 以后有什么给力的活动 你们优先哦

宝妈们看一下阿里的批发价哦

欢迎妈妈们秀帖哦  这次秀帖没有什么奖励  但是秀过我家贴的宝妈 贝妈都会记得 以后有什么给力的活动 你们优先哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:超级实惠的团 不跟别后悔哦
家居服两件套团价仅此团有效哦

【推荐1】美国出口原单家居服两件套 1套20元 2套免邮 3套58元 4套75元 5套90元

市场价45 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】女童纯棉吊带裙

市场价35 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】HM原单女童棉麻风衣 两色 穿上很显气质

市场价85 团购价 38 

【推荐4】西松屋原单双层纱布包臀裙 小童的超软超透气的款

市场价45 团购价 30 

【推荐5】马上有亲子体恤 小孩22 大人28 两件免邮

市场价38-45 团购价 22-28 

【推荐6】3色棉麻小衫带项链

市场价45 团购价 32 

【推荐7】苏芮同款蛋糕裙衫

市场价55 团购价 38 

【推荐8】韩国原单女童打底衫

市场价45 团购价 35 

【推荐9】女童多款蓬蓬纱裙 45元一条 两条免邮 偏远除外 仅限韵达快递
此款准备报天天特价55元包邮 所以宝妈们原价拍下 确认收货后返差价 谢谢理解!

市场价75 团购价 45 

【推荐10】春夏可爱水果造型帽 

市场价38 团购价 25 

【推荐11】原单男童中长款风衣外套
此款全5分10字以上好评返现2元
上传买家秀返现3元

市场价85 团购价 58 

【推荐12】春秋款波点哈伦裤

市场价55 团购价 38 

【推荐13】小木马蓝精灵牛仔裤

市场价88 团购价 53 

【推荐14】小木马女童米奇头牛仔裤

市场价85 团购价 50 

【推荐15】女童圆领花朵连衣裙

市场价75 团购价 42 

【推荐16】卡特小猴假两件T

市场价35 团购价 22 

【推荐17】毛圈棉套装 中性款

淘宝价65元 团购价58元

推荐18】男童绅士领结衬衫打底

淘宝价45元 团购价 38元

推荐19】超人长袖T

淘宝价33元 团购价 28元 

推荐20】小七同款格子娃娃衫

淘宝价38元 团购价 35元 

推荐21】女童樱桃刺绣打底衫

淘宝价39元 团购价 28元

推荐22】男女童开衫 

淘宝价45元 团购价32元 

推荐23】德国小老鼠原单牛仔裤

淘宝价48元 团购价42元

【推荐24】男童纯棉布短袖衬衫

淘宝价48元 团购价40元 

【推荐25】碎花领牛仔外套

淘宝价68元 团购价60元

推荐26】Z家蕾丝裙

淘宝价65元 团购价 50元

推荐27】PAW 背带款上衣

淘宝价55元 团购价 45元 

推荐28】牛仔大花背带裙

淘宝价45元 团购价 36元 

推荐29】小童牛仔背带裙

只有18M的  适合85厘米以下的宝宝

淘宝价45元 团购价 35元

推荐30】短袖t

淘宝价26元 团购价19元 

推荐31】水点玉开衫

淘宝价35元 团购价28元

【推荐32】小童半袖裙衫

淘宝价28元 团购价22元 

【推荐33】千鸟格加绒连衣裙 13码一件  适合120左右的孩子 以前团价是45元不包邮的 现在亏本清货

淘宝价65元 团购价48元包邮

推荐二】女童CK原单3件套 裤子属于瘦版 偏胖的宝宝不能穿

淘宝价68元 团购价 60元

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月01日 16:07:46编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月02日 14:26:12编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月03日 13:54:50编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月06日 15:09:16编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月07日 08:08:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18640519792  旺旺:可可小屋99  QQ:282981561
此团发货所在城市:  沈阳  快递公司:  韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

非质量问题的衣服退货时如果你团的团品是包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

女童原单家居服套装 码数有点偏小  我感觉  宝妈选择的时候看好尺寸

亲子小马T 大人款165身高以下 体重130斤以下都行

贝妈168  体重136斤也能穿大人款   就是有点显肚子

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月01日 19:13:54编辑过。

很好看的小衣服

回复 第5楼 安迪小酸 :
很好看的小衣服...

我想来两款,呵呵

以下是引用 第5楼 安迪小酸 的话:
很好看的小衣服...

团26有适合105身高女宝的不?

白菜价啊,而且很漂亮

宝妈我想要1.2.4宝妈包邮么

第二次买了

回复 第10楼 语娴妈 :
团26有适合105身高女宝的不?...

语娴妈 4-5T的穿上应该合适 也就穿这个夏天 

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝