论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

截团【外贸童装】白菜团 冰点价免邮 4款超级特惠哦 不要错过哦(03月29-04月04)【Z186 辽宁】

回帖 发帖

又是一次白菜团

是为成功报名天天特价的

最后一次折腾了 再不成功也不搞了

这次推出了4款

新团员每款限拍一件

老团员可以每款拍2件

可以秀帖的优秀团员也可以每款拍2件

具体团购细则见4楼

看不明白的QQ咨询哦

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐1】表吗原单假两件长袖T 20元一件免邮 36元两件免邮

市场价35 团购价 20 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】小魔方品牌女童纯棉蕾丝边卫衣 35一件免邮 65元两件免邮

市场价65 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】小熊卫衣 码数偏小 23元一件免邮 40元两件免邮

市场价45 团购价 23 

【推荐4】男童摇粒绒运动衣 码数偏小 有些小脏和味道 能接受的拍哦 一件28元包邮 两件50元包邮

市场价48 团购价 28 

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月29日 22:45:42编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月30日 09:30:22编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月30日 12:46:01编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年04月01日 08:35:30编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月05日 07:39:14编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18640519792  旺旺:可可小屋99  QQ:282981561
此团发货所在城市:  沈阳  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:.7天无理由退换,非质量问题的退换货团员承担运费,质量问题的由团长承担。

非质量问题的衣服退货时如果你团的团品是包邮的,当团长退款时会扣出发出的实际运费!!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

跟团要求:

1.要求全5分好评,做不到的就不要跟了。

2.无论选要哪款衣服,只拍裙子链接,原价拍下,订单里面备注实际买团几 什么颜色 多大码数,确认收货全5分好评截图给客服后返差价。

3.方式:通过团品链接进入店铺,多浏览几款宝贝,最后浏览裙子,收藏一下,拍下付款。

本次活动只发韵达快递,新疆、西藏属于偏远哦 

支持7天无理由退换,非质量问题的退换要补我包邮发出的运费哦

比如:拍团一彪马假两件长袖打底2T一件,需要拍裙子一条,裙子的尺码和颜色随便选,订单备注:团一 2T 确认收货后全5分好评截图后返差价45元(65-20). 拍2件团品的需要拍两条裙子,3件团品以上的QQ联系贝妈。

裙子是这款:

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月30日 09:28:03编辑过。

白菜啊,

顶起,我已经不想报天天特价了

回复 第5楼 我是香香妈 :
白菜啊,...

嗯嗯 邮费都是亏的 为了上活动啊

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
顶起,我已经不想报天天特价了...

谢谢朵妈  我不报天天特价不好弄 我家那款裙子五六千的库存呢

以下是引用 第6楼 小朵朵的妈 的话:
顶起,我已经不想报天天特价了...

真心实惠,要是我不卖童装我也想买了。嘿嘿

回复 第9楼 那蓝飘颖6 :
以下是引用第6楼小朵朵的妈的话:顶起,我已经不想报天天特价了......

要是这次不成功 也不折腾了

回复 第10楼 安迪小酸 :
真心实惠,要是我不卖童装我也想买了。嘿嘿...

谢谢安迪

顶赞,一会给我家宝来两件女童家居服的,呵呵

都是小童的啊

社区导航
同龄宝宝