论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:42

孕酮低,保胎,可现在医生说胚胎不好,可能胎停,建议马上流产,好纠结

回帖 发帖

我昨天53天做的B超,也是没有胎心,也没有胎芽,医生也说不乐观,但抽血结果要周一才拿,打了一周的黄体酮针,也吃孕康,结果却是晴天霹雳,准备过一周后换家医院B超

楼上的jm,别担心了,既然结果周一才出来,你这两天就在家好好休息!我看你了之前的帖子,hcg值很好,孕酮值不高,那就坚持注射黄体酮吧,好好休息!祝好运!

楼主,有没有早孕反应,比如吐什么的?有的话也能表明还在长。

我是楼主,很遗憾地告诉各位,最后我还是做了人流,仍然没有胎心,最近一直在家坐月子,已经满10天了。

抱抱,在家好好休息!宝宝会回来的!

宝妈,你好,你当时测得孕酮是几周的时候?有多低?我现在也面临和楼主一样的问题, 感觉欲哭无泪。岁数不小了生个小孩不容易,怎么都这么容易停胎的,没流血没腹痛,医生建议马上做人流,但是我不甘心, 我想再等十多天换家医院复查一下。

以下是引用 第5楼 悠悠娃 的话:
 谢谢加菲栗子,我的孕酮第一次也是才8,后面也是打针吃药才提上来的。我也觉得宝宝还在努力地长,哎,昨晚大哭了一场,怨自己之前那么不在意,真应该在第一次验到怀孕后,就去抽血,就会更早的保胎了。我现在也不保了,看宝宝自己的造化了。他若能挺过来,就是好的,如若不能也不勉强了,我得给宝宝时间,我再等等,先不去手术了。...
对,给宝宝一个时间,我和你情况也是一样的,医生说小孩不好,建议我做掉,我舍不得的,我只能看我宝宝的造化了,希望我们宝宝健康。我的孕铜是10点多,怀孕40天了,我也没吃保胎药,也没打针的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后通过使用易  孕胶囊全面调理才能易于怀孕。

我也是孕酮低,也在打黄体酮的药,打完明天就没有了黄体酮。是不是还要在打呢?我很想要宝宝?你们要告诉我吗?

备孕期间对于睡眠和饮食都要多多再意。一个良好的内环境,会使宝宝来的更容易一些。通常女性使用原治纯    品的易        孕胶囊进行调养身体,可平衡体内阴阳,使各器官达到最佳受孕状态,从而易于成孕。

以下是引用 第5楼 悠悠娃 的话:
 谢谢加菲栗子,我的孕酮第一次也是才8,后面也是打针吃药才提上来的。我也觉得宝宝还在努力地长,哎,昨晚大哭了一场,怨自己之前那么不在意,真应该在第一次验到怀孕后,就去抽血,就会更早的保胎了。我现在也不保了,看宝宝自己的造化了。他若能挺过来,就是好的,如若不能也不勉强了,我得给宝宝时间,我再等等,先不去手术了。
我就遇到了这样的情况,后悔听医生的,我该给孩子时间的。

回复 第26楼 风和日丽915QQ :
以下是引用第5楼悠悠娃的话:谢谢加菲栗子,我的孕酮第一次也是才8,后面也是打针吃药才提上来的。我也觉得宝宝还在努力地长,哎,昨晚大哭了一场,怨自己之前那么不在意,真应该在第一次验到怀孕后,就去抽血,就会更早的保胎了。我现在也不保了,看宝宝自己的造化了。他若能挺过来,就是好的,如若不能也不勉强了,我得给宝宝时间,我再等等,先不去手术了。我就遇到了这样的情况,后悔听医生的,我该给孩子时间的。来自手机育...

看了很多姐妹的情况大家都基本相同,希望大家都好孕,我也说一下我的情况:

之前两次胎停育,伤心!备孕了半年终于再次怀孕,说一下这次的情况,2月11日最后一次来月经,3月17日月经还没来就用早孕试纸测试了一下弱阳性,心里开心,3月23再次测试强阳了,鉴于曾经两次胎停的经历,26日就去医院了,查到的HCG:15353mIU/ml,孕酮:14.44ng/ml,医生说不理想,这个数值胚胎不好的可能性很大,问是否要小孩,我坚定地说要,盼这个宝宝可是盼了好久,说实在的当听医生这样说时我觉得自己真的快崩溃了,为什么每次都这样呢,医生就给我开了黄体注射液和黄体酮软胶囊,说先试两天看一下,让27日再去查HCG和孕酮,有没有类似的姐妹分享一下经验!

楼主不知道你看到过这个帖子没有http://bbs.ci123.com/post/11300281.html,我的验血结果比你差多了,我还是不死心,也在纠结,更不敢去照b超害怕直接被判死刑。

抱抱

我也是刚查到的胎停了,好伤心也不知道做什么手术好

43 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航