论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:42

孕酮低,保胎,可现在医生说胚胎不好,可能胎停,建议马上流产,好纠结

回帖 发帖

- 末次月经6.23
- 7.7同房(我确定就是这天中招的),因为7.8老公的精子畸形率高的报告拿到后就避孕了。
- 7.28试纸测试强阳。
- 8.5白带有褐色分泌物,且有少量暗红血,擦才能看得到。
- 8.6医院就诊,测了雌二醇234,孕酮8.25,hcg7491,医生说先兆流产让保胎,开了黄体酮。
- 8.13 雌二醇448,孕酮25.16,hcg19985.B超有1.7*1.5胚囊,少量胚胎回声。
- 8.20 雌二醇685,孕酮21.97,hcg46838.
- 8.27 雌二醇644,孕酮28.92,hcg50528,B超胚囊2.5*2.0,少量胚胎回声,无胎心。医生说不让保了。建议马上人流,已经预约了手术在8.31做。
- 可是我看了好多帖子也有说70多天才见胎心的,我已经停药3天了,还没见红,也无腹痛,是否还要再等等呢,再等一周若真没胎心就算了,可是又怕时间久了不去人流会有什么不好的影响,看到某个mm说会大出血,很害怕,很纠结。到底要不要直接去做手术,还是再等等。有过类似经历的mm支个招或给个建议,我已经不年轻了,还是头胎,很希望能留下宝宝。还有预约手术时,医生说可以走生育保险,那么能做无痛人流吗?这次做白带检查我都觉得好痛啊,人流想做无痛的。都怪自己什么都不懂,也没问问医生,哎。。。。。。。

此帖子已经被悠悠娃于2012年08月29日 09:26:24编辑过。

谢谢加菲栗子,我的孕酮第一次也是才8,后面也是打针吃药才提上来的。我也觉得宝宝还在努力地长,哎,昨晚大哭了一场,怨自己之前那么不在意,真应该在第一次验到怀孕后,就去抽血,就会更早的保胎了。我现在也不保了,看宝宝自己的造化了。他若能挺过来,就是好的,如若不能也不勉强了,我得给宝宝时间,我再等等,先不去手术了。

为什么当时不选择无痛的啊,你们一说,我怕死了。。。。。我还是不觉得肚子痛,不见红。明天我换家医院,再找个医生看看,抽个血看看各个指标是否下降,好心里有个底,一直没去过小医院,也都是三甲的大医院,个人觉得还不错,希望第一个医生说的不对,我的宝宝是可以要的。再次谢谢各位jm的回复,真的好感动。我决定以后有啥进展都跟大家说下哈。

我是楼主,今天(8.30,周四)又去医院了,换了家医院,验了血雌二醇675,孕酮9.09,hcg66727.相对周一(8.27),雌二醇和hcg都有升高,但是孕酮掉下来了,情理之中,我已经停药3天了。另外两个指标有增加,说明小孩没停止生长。现在很纠结的是什么时候能长出胎心呢????今天已经有68天了,安排在哪天再照个B超呢?或者谁有不照B超就能查出心跳的方法呢?

我是楼主,很遗憾地告诉各位,最后我还是做了人流,仍然没有胎心,最近一直在家坐月子,已经满10天了。

社区导航