论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:329

新人报道,赢豪礼!有图有真相,提升关注度!

回帖 发帖

新人报道

职业:全职妈妈

我是广东佛山的,宝宝出生大半年后就一个独立照顾她了,辞掉一份办公室工作,独自担当起全职妈妈,说实在蛮累的,如果只照顾她一点都不累,但为了生活,自己在家忙点其他生意,服装水晶零食等我都做过,其中有赚过大钱,也亏本过,过程挺艰辛,老公很支持我,我很安慰,偶然会发点脾气,啥,因为累嘛.宝宝一天一点的长大,都1岁零1个月了,很大的感触......

带着幺儿还是很幸福的

职业:电信

最烦恼的事情:宝宝做什么事情都很磨蹭、比较好动,专注力不好,可是找不到好的办法来改善

美妈来自重庆

无意中从QQ空间里看到朋友转的日志,育儿博客里的《值得推荐的155本童书》《孩子输不起怎么办》等等。。。。。看了之后感觉很好,希望能从中学到关于宝宝的更多知识。。。

来自广东,在深圳工作

最近最开心的事是加入了育儿网,并且中奖了

回复 第15楼 大妞521 :
本宝妈来自山东聊城,我是全职的家庭主妇,看孩子做饭做家务!最近烦恼的事情是,现在怀了二宝5个月了,还不知是男孩儿女孩儿,我第一胎是个漂亮可爱的女儿,现在我想要一个儿子,不确定肚里的是,儿子还是女儿,没有勇气去做B超检查男女,害怕做出是女儿很失望的度过剩下的几个月!如果是女儿我也会很爱很爱她的!最近快乐的事情有很多,女儿和老公陪我的每一天我都是幸福快乐的事情!其实和女儿在家倒数老公下班的时候是最幸福...

不管男女,两宝有个伴就好,我和你一样的情况

职业:全职妈妈

最近开心的事:可以和儿子和女儿在一起生活,每天带给我欢笑

最难过的是:开支好大哟,有时觉的好累

大家好。

我是广东湛江的宝爸,孩子出生3个月26天,体重5.6kG,身高58cm,体质健康.我的职业是警察我最近快乐的事就是我看到我的宝贝儿子健康成长

从怀孕到宝宝都快1岁半了,算算也快两年没出去工作了,本来是做着全职太太了,但是总觉得闲着也不是个事,就在3月初开个淘宝店,但是现在发现销量什么的太有问题,不知道有没有宝妈有跟我 差不多经历的,咱可以互相探讨一下

我是广东湛江的宝妈,孩子出生3个月26天,体重5.6kG,身高58cm,体质健康.我的职业是无业游民我最近快乐的事就是我看到我的宝贝儿子健康成长,快快乐乐

希望快点生个健康快乐的小宝宝

大家好,请多指教!

330 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航