论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:3390

【有奖活动】分享孕期营养餐,赢惠氏妈妈奶粉,更有超级高大上瑞士进口电动吸奶器送出哦!(第二周获奖名单已公布)

回帖 发帖
卤鲜口蘑,此菜吃起来滑润鲜香,并富含蛋白质、脂肪及多种维生素、微量元素,有利于消化食物,帮助孕妇消除腹胀不适。
芹菜炒羊肉美味
枸杞粥:枸杞子30克,梗米100克,煮粥。孕妇常食,可辅助治疗妊娠贫血。
太好的活动了,明天记得来
黑木耳煲瘦肉:黑木耳含有对抗人体脑血栓形成的物质,对冠状动脉粥样硬化能起到辅助治疗作用。
菠菜粥:先将菠菜适量放入沸水中烫数分钟后,切碎,放入煮好的粳米粥内食之,防治贫血有一定效果。
支持
卤鲜口蘑,此菜吃起来滑润鲜香,并富含蛋白质、脂肪及多种维生素、微量元素,有利于消化食物,帮助孕妇消除腹胀不适。
火爆腰花:猪腰中含有丰富的铁质,且人体的吸收、利用程度高,是补铁的好食物。由于胎儿发育的需要,准妈妈应该多吃一些补血食物,妊娠28周后尤其要注意铁的补充。 不过,红枣赤豆汤、血糯米、黑木耳等植物性食物不是最佳选择,可以经常吃一些动物的肝、心等内脏,还有牛肉、猪肉、免肉、动物血等,这些食物的含铁量高, 而且血红素铁与人体成分接近,因而最易吸收。
我来参加
葱枣汤,此汤用葱白同红枣相配,香甜可口,吃枣喝汤,对神 经衰弱、失眠、胸中烦闷等有一定的辅助疗效,为家庭保健汤菜。
葱枣汤,此汤用葱白同红枣相配,香甜可口,吃枣喝汤,对神 经衰弱、失眠、胸中烦闷等有一定的辅助疗效,为家庭保健汤菜。
清炒山药,山药含有蛋白质、维生素、脂肪和淀粉酶等成分,还含有碘、钙、铁和磷等人体不可缺少的无机盐和微量元素,具有补脾养胃、补肺益肾的功效。清炒山药既香脆、清淡爽口.又有益身体。因此,孕早期的准妈妈可常食用。
木瓜牛奶
我来支持啦!!!!!!!!!!
3391 篇,显示:3346 - 3360篇 
社区导航
同龄宝宝