论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:51

经历了葡萄胎、流产、空囊后的高龄妈妈,得来我健康宝宝的求医之路

回帖 发帖

看了楼主的帖子,我也要坚强起来,我刚刚做了第二次葡萄胎的清宫术,这次是第二次得了,我不知道为什么老天对我是那么不公平,两次怀孕都是葡萄胎,可是看完楼主的经历,我也要坚强,我相信宝宝有一天一定会来到我身边的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 麒乐无穷2013 的话:
我有2个病友,都是部分性PTT,都是后来怀孕顺利产子。孩子很健康。你才30岁,相对来说年龄还不大,所以,坚定信心,早晚会顺利怀孕的。染色体我做过,我老公交钱还在预约的时候我就这次怀孕了所以也没查。估计你们染色体也不会有问题。这样,做一下封闭抗体治疗吧。
现在有宝宝了吗

以下是引用 第15楼 风中绿百合 的话:
这个帖子必须得回,看的我心酸,也感同身受,我的备孕之路也很坎坷,经历两次胎停育,现在终于有了自己的可爱宝宝,孩子生出来的那一刻,真是有种释放的感觉,一直以来的担心、压抑、纠结终于都解脱释放了。祝福所有的妈妈都能顺利生下自己健康的宝宝!
朋友你好你怎么治疗的

易  孕胶囊可以调理女性体内的阴阳平衡,滋阴养巢,恢复母体健康活力,使母体具备孕育迎接新生命与养育的气力与体力。还有促进排卵,调整受孕环境,使受精卵通安定着床于子宫的作用。 易  孕胶囊中药成分,显著调理荷尔蒙平衡,恢复母体精气神,维持各器官的健康状态处于最佳受孕状态,来达到自然怀孕的目的。

楼主能加下QQ吗?想问你具体的治疗方案

楼主可以告诉我你的qq号吗

看哭了~只有流产的人才能理解里面的伤痛~

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航