论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

自从被医院吓了以后。

回帖 发帖

以下是引用 第23楼 霸气范儿 //* 的话:
我们这的医生也是,故意夸大其词,给宝妈压力,宝妈们才能不间断的去医院检查。去了医院,医生就是开各种单子,化验、检查,他们好从中拿提成。其实很多检查都是重复的,没必要的。所以,为了肚子里的小宝贝儿们,可真是折腾的宝妈们身心疲惫啊。
之前我不想去检查的,但是老公非要我去。唉,结果给医院吓死了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第22楼 伊美丶妈妈 的话:
有时候医生是会很夸张的,不要想那么多了,保持心情,舒畅,
有事情做我就不想那么多,一没事情做,就开始担惊受怕的了。

以下是引用 第16楼 qw小燕子 的话:
宝妈你不是才36周吗?就想生了
唉,有什么办法喔

以下是引用 第10楼 清流映明月 的话:
不要凡事都听医生的,亲有空就多看些书籍,要知道医生医院都是要钱又要命的地方,我那时怀孕也是经常被医生说胎小,老是问要不要营养品,每次都问我都烦了。 后来孩子生了还不是足称吗?关键是要多看点书籍,和过来人取下经
我很多时候都上网查的,就是这次吓得慌了神。

以下是引用 第34楼 凡心。 的话:
我很多时候都上网查的,就是这次吓得慌了神。
晚期要经常数胎动,只要胎动有那么多就好了,一天固定一个时间段来数

好医生难找啊!

哎。。现在的医院都这样,我刚怀孕的时候,有一点点褐色的东西,医生让我做了好多检查,开了好多药,还说我先兆流产,要住院,我都吓死了。。。。不住院,医生就在病历上写,患者拒绝入院治疗。。。我老娘就直接让我回家了,在家检查了,说没事,好好的。。。药也不用吃了。。。现在6个月了,宝宝天天在肚肚里可活跃了。。。。现在黑心的医院真的很多。。。。哎。。没办法,生意嘛,肯定是以营利为目的的了。。。。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝