论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:36

自从被医院吓了以后。

回帖 发帖

自从上次抽血说胆汁酸高以后,然后又说我宫缩密集以后,我都快有心脏病了。宝宝一不动,我就担心他缺氧不在了,就使劲的拍肚子直到他动为止。你们可知道,就是因为医生的一句话,还会复发,我的心脏要有多强大才行?在医院,宫缩的确是很密集,我承认,但是那是饿的好不好。尼马,因为说要刨妇产,看网上说不能吃东西,怕肠胃粘合,我就没吃东西检查了一天,中午老公就在医院门口给我买了小碗粥,我就吃了一半。就是因为那个德高望重的医生说不能吃太多,怕下午要手术。你可知道,老娘一餐吃的东西是那天的几倍?还要求我住院待产,说我晚上估计要生了。可是呢,3天过去了,宝宝没出生,我内心已经备受各种煎熬,你让我说什么好?只要一宫缩密集,我就以为宝宝要发动了,觉都不敢睡。我真怕我宝宝还没出生,我就先因为你的话给吓疯了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

医生也太吓唬人了

换家医院

以下是引用 第2楼 涵only 的话:
医生也太吓唬人了
唉,我们又不是医生,只能相信他们的话咯。

这医生太不靠谱

医院都这鸟样,我家女儿出生时就听医生忽悠,说我女儿长大了不傻也得是颠娴,害我们多半年的时间见人就问,看我女儿会不会是傻的,现在六岁了聪明的很

以下是引用 第3楼 晓暁 的话:
换家医院
这家医院近,也不堵车,然后亲戚姐妹都是在那生的,所以我都是在那检查的。反正宝宝足月了,我要是不在那生,到时候去别家又要花好多钱检查。

换家医院

以下是引用 第5楼 小程程Q 的话:
这医生太不靠谱
我们不是医生,没办法知道她说的是真是假啊。

不要凡事都听医生的,亲有空就多看些书籍,要知道医生医院都是要钱又要命的地方,我那时怀孕也是经常被医生说胎小,老是问要不要营养品,每次都问我都烦了。 后来孩子生了还不是足称吗?关键是要多看点书籍,和过来人取下经

现在最黑是就是医院,可是我们不去又不行

以下是引用 第6楼 过眼云烟680QQ 的话:
医院都这鸟样,我家女儿出生时就听医生忽悠,说我女儿长大了不傻也得是颠娴,害我们多半年的时间见人就问,看我女儿会不会是傻的,现在六岁了聪明的很
这年头无良医生多啊。

不可靠

医院就能吓人、没事也要说出事来

换医院!

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝