论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖
“我要加入【竹子小编队】”!
我的宣言:我最关注的当属韩国的美食啦,最吸引我的就是韩国香蕉牛奶了,还有养乐多,从电视上看他们喝着真过瘾。当然我最期待的礼物也是香蕉牛奶了。希望竹子带给我啊。
我的宣言:我最关注的当属韩国的美食啦,最吸引我的就是韩国的小吃了,烤肉,咖啡,
我所期待得到的韩国礼物:韩国咖啡!听说韩国韩国咖啡很好喝,求竹子带给我吧~~
我的宣言:我最关注的当属韩国的美食啦,最吸引我的就是韩国吵年糕了,我所期待得到的韩国礼物:韩国炒年糕,当然带原材料了!听说韩国韩国炒年糕好有味的,求竹子带给我吧~~
我要加入【竹子小编队】
我的宣言:喜欢竹子,支持竹子,去韩国好好玩,记得带礼物
我所期待得到的韩国礼物:韩国泡菜,我好想吃!
我要加入【竹子小编队】
我的宣言:喜欢竹子,支持竹子,去韩国好好玩,记得带礼物
我所期待得到的韩国礼物:韩国泡菜,我好想吃!
我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】
我的宣言:飞鸟,加油,为你开心,支持你!
我所期待得到的韩国礼物:宝宝练习筷,宝宝开始用筷子了,希望得到一双韩国的练习筷,嘿嘿
我的宣言:飞鸟好活跃的,没想到去韩国了,我也压迫努力了,加油!
我所期待得到的韩国礼物 ,我喜欢韩国的宝宝餐具,求带!!!
我要加入【竹子小编队】
我的宣言:支持好奇圈圈,我来跟着竹子畅游韩国,喜欢韩范的东东!
我所期待得到的韩国礼物:韩国美食,一样带一点呗,嘿嘿嘿???
我要加入【竹子小编队】
我的宣言:支持好奇圈圈,我来跟着竹子畅游韩国,喜欢韩范的东东!
我所期待得到的韩国礼物:韩国美食,一样带一点呗,嘿嘿嘿???
我的宣言:飞鸟,我喜欢你,支持你,祝福韩国之旅顺利!
我所期待得到的韩国礼物 :韩国的宝贝辅食有木有,我想给宝宝试试!
我的宣言:韩国,我很喜欢看韩剧,一直向往的地方,喜欢都教授,喜欢大长腿!
我所期待得到的韩国礼物 :飞鸟,我喜欢韩国宝宝餐具,带一件送我吧!!!
我要加入【竹子小编队】
我的宣言竹子,我爱韩国,我来支持你了,加油,喜欢你!
我所期待得到的韩国礼物:韩国美食,我想要韩国的紫菜包饭,哈哈!

我支持【哈蜜瓜】,我要加入【哈蜜瓜队】

我的宣言:哈密瓜,韩国是你的。我爱美,更爱韩国的化妆品,期待你满载而归,加油哦!

我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:_我是一枚小吃货,所以我当然要跟随竹子的脚步来遍寻韩国的美食啦,烤肉我最爱,韩国的柚子茶是我一直想喝到的,哈哈,泡菜,泡菜,我想尝正宗的味道,我跟着竹子走,竹子,我支持你!!!

我所期待得到的韩国礼物:_竹子,给我带一包韩国的泡菜吧,哈哈____。

我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:_我是一枚小吃货,所以我当然要跟随竹子的脚步来遍寻韩国的美食啦,烤肉我最爱,韩国的柚子茶是我一直想喝到的,哈哈,泡菜,泡菜,我想尝正宗的味道,我跟着竹子走,竹子,我支持你!!!

我所期待得到的韩国礼物:_竹子,给我带一包韩国的泡菜吧,哈哈____。

13183 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航