论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的依然是宝宝实用的育儿用品,上次的好奇之旅给我们留下来深刻印象,芦苇飞鸟支持你哦,期待你给我们带来更多的惊喜!

我所期待得到的韩国礼物:宝宝专用牙膏牙刷或者餐具

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的依然是宝宝实用的育儿用品,上次的好奇之旅给我们留下来深刻印象,芦苇飞鸟支持你哦,期待你给我们带来更多的惊喜!

要加入【竹子小编队】

我的入队感言:我一直就是一个肉食的吃货,还爱吃辣辣的食物,这次韩国旅行,我最最关注的就是韩国烤肉肉、韩国泡菜。。。

我所期待得到的韩国礼物:正宗的韩国柚子茶、泡菜、烤肉、韩国饼干,想着口水都流出来啦。。。

我要加入【芦苇飞鸟队】

我的入队感言:我喜欢韩国的精致用品,尤其是婴儿用品,看到飞鸟能给带来育儿用品我就心动啦,于是迅速归队,请把我收留也请给宝宝一份惊喜。

我所期待得到的韩国礼物:宝宝很多用品都是韩国的,最值得炫耀的当然是好奇啦!出生一直在用哦!看到好多宝妈都喜欢韩国精致的碗筷,俺就不跟大家争抢啦!请赐予宝宝韩国牙刷吧,因为萌宝正在使用韩国牙膏,还请飞鸟给带回一个牙刷配对使用哈。

此帖子已经被loveduobao于2014年03月17日 15:44:02编辑过。

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是宝宝育儿用品哦。
我所期待得到的韩国礼物:矮马,期待的宝宝用品太多了,韩国的餐具宝宝勺子好可爱,还有听说游泳纸尿裤真的好神奇的呢。
亲爱的飞鸟,支持你,求你帮忙带回吧!

我要加入【芦苇飞鸟队】

我的入队感言:我喜欢韩国的精致用品,尤其是婴儿用品,看到飞鸟能给带来育儿用品我就心动啦,于是迅速归队,请把我收留也请给宝宝一份惊喜。

我所期待得到的韩国礼物:宝宝很多用品都是韩国的,最值得炫耀的当然是好奇啦!出生一直在用哦!看到好多宝妈都喜欢韩国精致的碗筷,俺就不跟大家争抢啦!请赐予宝宝韩国牙刷吧,因为萌宝正在使用韩国牙膏,还请飞鸟给带回一个牙刷配对使用哈。

此帖子已经被loveduobao于2014年03月17日 15:44:02编辑过。

“我要加入【竹子小编队】”!
我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是韩国各种美食哦。
我所期待得到的韩国礼物:韩国的美食太多了啦,泡菜,烤肉,海苔,烤鱼片,不行,口水下来了。。亲爱的竹子,求你帮忙带回吧!
我所期待得到的韩国礼物:矮马,期待的宝宝用品太多了,韩国的餐具宝宝勺子好可爱,还有听说游泳纸尿裤真的好神奇的呢。
“我要加入【哈密瓜队】”!
我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是韩国的化妆品哦。
我所期待得到的韩国礼物:自从当了妈咪后,整天围着宝宝转都没有自我了,我不要做黄脸婆,我要变得美美的!趁着这次韩国游,韩国那么多化妆品,BB霜,唇蜜!求哈蜜瓜带回吧!
我的宣言:这次的韩国之行,最吸引我的就是韩国烤肉,阳春面,还有他们吃的泡饭。。。不行了,流口水了,我最期待的礼物是韩国拉面!不要说我俗,我看他们吃的太香了。求竹子带给我吧~~
我的宣言:我最关注的当属韩国的美食啦,最吸引我的是韩国泡菜,韩国点心,
我所期待得到的韩国礼物:韩国泡菜!听说韩国韩国泡菜很好吃,求竹子带给我吧~~
13183 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航