论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【哈蜜瓜队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的各种时尚用品,希望小哈带我们走上韩国的时尚圈之中,带我们开阔眼界!!小哈,支持你哦!!

我所期待得到的韩国礼物:我要bb霜,家里的刚好用完了,希望能够用到纯进口的好东西哦。

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的当属韩国的各种时尚用品,希望小哈带我们走上韩国的时尚圈之中,带我们开阔眼界!!小哈,支持你哦!!

我所期待得到的韩国礼物:我要bb霜,家里的刚好用完了,希望能够用到纯进口的好东西哦。

我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:我一直就是一个肉食的吃货,还爱吃辣辣的食物,这次韩国旅行,我最最关注的就是韩国烤肉肉、韩国泡菜。。。

我所期待得到的韩国礼物:正宗的韩国柚子茶、泡菜、烤肉、韩国饼干,想着口水都流出来啦。。。

我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:我一直就是一个肉食的吃货,还爱吃辣辣的食物,这次韩国旅行,我最最关注的就是韩国烤肉肉、韩国泡菜。。。

我所期待得到的韩国礼物:正宗的韩国柚子茶、泡菜、烤肉、韩国饼干,想着口水都流出来啦。。。

我要加入【竹子小编队】

我要加入【竹子小编队】

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是韩国的BABY用品啦,什么纸尿裤,宝宝零食,护肤,要统统介绍给我们哦~

我所期待得到的韩国礼物:宫中秘策,宝宝护肤系列!韩国每日乳业集团旗下的唯一婴儿护肤品牌,除了日常的乳品以外婴儿奶粉金典名作,宫中秘策都是韩国销量最好的!听说配方来源于韩国朝鲜时代王族中对王子们皮肤保养的医书秘籍,因此取名宫中秘策.韩国很多妈妈都在给宝宝用,超市可以找到,很好的东东哦,价格也很实惠,求好心的芦苇飞鸟带给我吧~~

此帖子已经被浅碧深红于2014年03月17日 14:35:12编辑过。

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的是韩国的BABY用品啦,什么纸尿裤,宝宝零食,护肤,要统统介绍给我们哦~

我所期待得到的韩国礼物:宫中秘策,宝宝护肤系列!韩国每日乳业集团旗下的唯一婴儿护肤品牌,除了日常的乳品以外婴儿奶粉金典名作,宫中秘策都是韩国销量最好的!听说配方来源于韩国朝鲜时代王族中对王子们皮肤保养的医书秘籍,因此取名宫中秘策.韩国很多妈妈都在给宝宝用,超市可以找到,很好的东东哦,价格也很实惠,求好心的芦苇飞鸟带给我吧~~

我支持【竹子小编】,我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:__吃货不解释,有什么吃什么,做一个好蝗虫________________

我所期待得到的韩国礼物:_________烤肉酱,辣白菜酱___________

我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:__吃货不解释,有什么吃什么,做一个好蝗虫________________

我所期待得到的韩国礼物:_________烤肉酱,辣白菜酱___________

我的宣言:恭喜小哈能去韩国了,中国的时尚辣妈进军韩国,最近热播的【来自星星的你】非常的好看,也特别的喜欢剧中的时尚用品呢。小哈去韩国了一定要把韩国的时尚文化稍回来,让我们这些宅妈也时尚一回!期待哈蜜瓜的时尚报道!但是更期待的是你给我们带回来的礼物了!

我所期待得到的韩国礼物:其实我更期待的是给我带回来宝宝的时尚用品,比如有个性的衣服,有个性的小书包,小雨伞之类的!

13183 篇,显示:1261 - 1275篇 
社区导航