论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

截团【宝宝餐椅】多功能宝宝餐椅包邮,只开三天,要的速度哦(03月16-03月18)【T040 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:此团包邮团,偏远地区请补足运费,不补不发货

【推荐1】可调节多功能儿童餐椅 实木无漆 可变书桌

市场价210 团购价 199 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被我是香香妈于2014年03月19日 11:51:52编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15824934242  旺旺:岳雨萱公主  QQ:1850624829
此团发货所在城市:  此团从广东发货  快递公司:  天天快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

有需要的联系哦

支持下吧我家不需要了

回复 第6楼 小朵朵的妈 :
支持下吧我家不需要了...

谢朵妈

香妈,你的那个大号汗巾开团的在哪呢?

回复 第8楼 女人长不大 :
香妈,你的那个大号汗巾开团的在哪呢?...

没有弄连接呢,算好多钱拍小号连接就好

回复 第9楼 我是香香妈 :
回复第8楼女人长不大:香妈,你的那个大号汗巾开团的在哪呢?...没有弄连接呢,算好多钱拍小号连接就好...

香妈,小号的给我个链接?现在还有开团不?

回复 第10楼 广州浩妈 :
回复第9楼我是香香妈:回复第8楼女人长不大:香妈,你的那个大号汗巾开团的在哪呢?...没有弄连接呢,算好多钱拍小号连接就好...香妈,小号的给我个链接?现在还有开团不?...

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4860239300.35.ZYCSMh&id=37427109982

http://bbs.ci123.com/post/28992673.html这个是开团的连接

此帖子已经被我是香香妈于2014年03月18日 10:25:56编辑过。

社区导航
同龄宝宝