论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

截团【宝宝用品】宝宝吸汗巾,浴巾,抱被,纱布手帕(03月08-03月15)【T040 湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团浴巾需原价拍下,谢谢亲们

【推荐1】天鹅绒婴儿浴巾 宝宝抱毯盖毯多用毛巾被 双层纯棉超柔软加厚

市场价75 团购价 43元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】宝宝纯棉纱布浴巾 四层L和六层M号22元 四层M号18元 六层L号25元

市场价20-28 团购价 18-25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】贪睡小熊浴巾婴儿浴巾纯棉加大 宝宝全棉超柔浴巾 儿童毛巾浴巾

市场价45 团购价 38元包邮 

【推荐4】儿童纱布吸汗巾四层中码:3元 四层大码:4.5元 六层大码:5元(大码需订做)

市场价3.9-6 团购价 3-5 

【推荐5】全棉双层纱布手帕 婴儿口水巾 喂奶巾小方巾手绢30*30

市场价2 团购价 1.5 

【推荐6】新生儿宝宝纯棉套装 系带和尚服两件套买一送一

市场价15 团购价 9.9 

【推荐7】婴儿宝宝手帕 天鹅绒小方巾口水巾 洗脸巾洗头巾儿童毛巾双层

市场价6 团购价 

【推荐8】儿童三角巾 纯棉口水巾婴儿头巾 花边防水角巾

市场价8 团购价 

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月15日 09:36:27编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15824934242  旺旺:岳雨萱公主  QQ:1850624829
此团发货所在城市:  湖南  快递公司:  韵达 优速 快捷
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被我是香香妈于2014年03月18日 11:59:09编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品上完,请转移

需要围嘴。但是加上运费就不划算了

回复 第6楼 满贯 :
需要围嘴。但是加上运费就不划算了...

恩,就是,要一个加运费就是不划算了,再等等看运费如果谈的下来就好办了

想要大汗巾,可以免邮?

回复 第8楼 女人长不大 :
想要大汗巾,可以免邮?...

旺旺我吧,等你 

想要大浴巾   80*100   100*120   价格一样吗

回复 第10楼 彭依晴 :
想要大浴巾80*100100*120价格一样吗...

不一样,小码便宜一些

顶支持,我瞅瞅看有需要的么

帮顶了,我家都用不着

回复 第12楼 快乐圆圆 :
顶支持,我瞅瞅看有需要的么...

谢谢圆圆

回复 第13楼 小朵朵的妈 :
帮顶了,我家都用不着...

谢谢朵妈

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝