论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:67

为什么会没有原因的孕中期胎死腹中?

回帖 发帖

女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕;而女性体冷畏寒,气色萎黄,月经不调甚至闭经,很难怀孕。所以备孕女性使用原治纯  品的易  孕胶囊可将身体调养到最佳受孕状态,使女性身体健康,气血充足,特别容易怀孕。

我听别人说卵泡发育不好,真的会导致不孕,我朋友说。她当初用的是易  孕胶囊 克服的这个问题。其实这个产品,在我们家这边很多人都听过,还不贵。

流产后经期延长属月经不调,原因有:1.内分泌失控.2.妇科病.如盆腔炎等,3.药物.如吃过避孕药.4.有时因xing生活刺激、性兴奋导致的激素分泌变化引起提前或推迟.5.怀孕.还与气候,环境,情绪和药物等都有关.建议:注意饮食,不吃生冷辛辣或刺激性食物;注意保暖,避免着凉.可服原  治纯品保  宫胶囊、益母草膏。

流产过再次备孕,怎样准备?注意尽量让自己保持最佳的健康状态,孕前一定要注意健康饮食并坚持锻炼。戒掉烟酒。在准备怀孕期间,别忘了补充叶酸。同时可服用原治纯  品易  孕胶囊,系孕前营养补充剂。可补充维生素、矿物质等身体所需营养。

以下是引用 第18楼 zona-girl 的话:
 我是18周+的时候查到宝宝没有胎心的, 当时只有14周+的大小 11周+ 的时候B超胎心频率169, 当时感觉快了, 咨询了两个医生, 说没 事, 后来就大意了 BB引产生下来后,嘴巴张的大大的 (伤心...) 是不是宫内缺氧啊?    
我16+检查胎停,宝宝只有12+4大。我12+1还做超。很好,今天流产第三天,医生也说不出原因,郁闷啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我两次孕中期胎停引产了,没有找到原因,检查了很多没有找到原因,现在离上次胎停快两年了,真心害怕,医生说让我再备孕。。

以下是引用 第2楼 YJLASYH 的话:
 我和楼主的情况一样,也把宫缩当成了胎动,30周引产的,伤心的不行,不是没有原因,只是需要更深的检查,一般不申请,医院不给查的.大夫说我的宝宝是脐绕颈引起的脑缺氧.
我两次了,更害怕,都没有找到原因

以下是引用 第16楼 breakheart 的话:
是啊!到底是什么原因呢?我宝宝也是突然没胎心的,检查都没有问题的。去医院,医生说是偶然事故!可是偶然事故也总得有个原因吧!就是因为一直找不到原因,我都好好怕的!对自己也总没信心。现在每天拼命吃东西、锻炼身体,我想也可能是我的身体素质太差了,孕期那会,总是喉咙发炎。现在把身体养好、锻炼好是我唯一能做的事情了!
我也是啊,我都两次了,害怕,都是四五个月的时候

我是17周,结果b超显示只有14周,医生说胎儿已经部分坏死呢,很奇怪,我13周去检查时都好好的,17周去检查就出了问题,医生也没说是什么具体原因

人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

以下是引用 第25楼 vivianwmf 的话:
 17W去医院检查发现胎停,医生说宝宝都水肿了,问她什么原因导致?只说了句不明原因,没人能解释,我也很怕以后再发生类似情况,再也经不起这种打击了,为什么生个宝宝那么难!!!
你现在应该有宝宝了吧

以下是引用 第25楼 vivianwmf 的话:
 17W去医院检查发现胎停,医生说宝宝都水肿了,问她什么原因导致?只说了句不明原因,没人能解释,我也很怕以后再发生类似情况,再也经不起这种打击了,为什么生个宝宝那么难!!!
你现在宝宝应该有了吧

以下是引用 第30楼 雯127 的话:
我也是18周无故胎停,16周还检查了Nt,正常。没有原因,心理阴影真的很大。
现在怀孕了吧

以下是引用 第35楼 暖暖705QQ 的话:
我16+检查胎停,宝宝只有12+4大。我12+1还做超。很好,今天流产第三天,医生也说不出原因,郁闷啊
你现在怎么样了呀

以下是引用 第39楼 伊人~似水935QQ 的话:
我是17周,结果b超显示只有14周,医生说胎儿已经部分坏死呢,很奇怪,我13周去检查时都好好的,17周去检查就出了问题,医生也没说是什么具体原因
我跟你一样,你现在怎么样了呀

68 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航