论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:希望芦苇飞鸟带着妈妈们开启美好的韩国之旅。一直都很喜欢韩国的物品,做工精美,让人赏心悦目。

我所期待得到的韩国礼物:韩国的好奇纸尿裤或者韩国的宝宝用品

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】”!

入队感言:宝宝的用品是首要关注的,韩国礼物更是辰妈想要的!支持还有更加羡慕你的韩国好奇之行,期待看到你分享见证好奇裤裤的生产过程!在韩国吃好玩好带多多礼物回来!

期待的韩国礼物:宝宝时尚韩国餐具或者好奇裤裤等好奇产品!

当然也支持竹子和哈密瓜,你们辰妈都支持!

{}哦!你的全显示啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

韩国之行,我最关注的是韩国的烤肉哦,肉肉哦,想吃正宗的韩国烤肉(*@ο@*) 哇 ,典型的吃货哦,看到肉肉走不动哦,竹子,收了我吧。。。所期待的韩国礼物是火锅底料哦

我支持【哈密瓜】,我要加入【哈密瓜队】”!

我的宣言:韩国确实是个不错的地方,韩国是出了名的出美女的地方,自从我生了宝宝以后,皮肤质量就下降了不少,我想要好好的护理一下自己的皮肤,女人吗,我想还是应该对自己好一点的!

我所期待得到的韩国礼物:韩国的化妆品BB霜之类的,希望能够实现愿望!!

我支持【哈密瓜】,我要加入【哈密瓜队】”!

我的宣言:韩国确实是个不错的地方,韩国是出了名的出美女的地方,自从我生了宝宝以后,皮肤质量就下降了不少,我想要好好的护理一下自己的皮肤,女人吗,我想还是应该对自己好一点的!

我所期待得到的韩国礼物:韩国的化妆品BB霜之类的,希望能够实现愿望!!

怎么都是一个人无休止的刷屏啊?我晕死,这也可以么

我支持【竹子小编】,我要加入【竹子小编队】

我的入队感言:__吃货不解释,有什么吃什么,做一个好蝗虫________________。

我所期待得到的韩国礼物:_________烤肉酱,辣白菜酱___________

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】

我的入队感言:以前看韩剧发现他们的餐具都很精致呢,我家小贝开始自己学吃饭了,要是她能用韩国漂亮的不锈饭碗吃饭那该多好呀,飞鸟你能帮我达成心愿吗?我支持你哦,希望你也支持我呵呵呵.....

我所期待得到的韩国礼物是韩国不锈饭碗,让我家小美女失望你忍心吗?

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!
我的入队感言……韩国餐具肯定很个性哦!喜欢呢,飞鸟飞鸟支持你哦! ,希望你韩国之旅开心哦,快快给我们带回来礼品哦!
期待…期待…!
比较注重宝宝用品,纸尿裤和宝宝餐具都可以的,宝宝会很开心的!我和宝宝期待着韩国礼品哦!
等你么么…飞鸟!

13183 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航