论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:13182

好奇金牌妈妈韩国游粉丝团招募咯,成为粉丝,赢韩国神秘礼品哦!(获奖名单公布)

回帖 发帖

我支持【芦苇飞鸟】,我要加入【芦苇飞鸟队】”!

入队感言:宝宝的用品是首要关注的,韩国礼物更是辰妈想要的!支持还有更加羡慕你的韩国好奇之行,期待看到你分享见证好奇裤裤的生产过程!在韩国吃好玩好带多多礼物回来!

期待的韩国礼物:宝宝时尚韩国餐具或者好奇裤裤等好奇产品!

当然也支持竹子和哈密瓜,你们辰妈都支持!

“我要加入【芦苇飞鸟队】”!

我的宣言:这次的韩国之行,我最关注的就是韩国的育儿产品,很喜欢原装的好奇纸尿裤哦!!!

我所期待得到飞鸟带回的韩国礼物: 韩国原装好奇纸尿裤哈。。。还有宝宝小餐具也超喜欢呢!!

飞鸟,我爱你哈,等你!!!

“我要加入【竹子小编队】”!

我的宣言:韩国美食对于吃货的我着实很诱惑!烤肉我更是喜欢,只是没吃过正宗的韩国烤肉,很期待能吃到呢!竹子支持你!

我所期待的礼物是竹子在韩国吃的各种美食拍下来,虽然吃不到但是等你的图片分享哦!

此帖子已经被BONIV于2014年03月14日 14:05:46编辑过。

我支持【哈密瓜】,我要加入【哈密瓜队】”!

我的宣言:___队长~听你这名字就很香很甜啊,真想咬一口~ __最近韩剧看多了,很关注韩国啊,特别是韩国的时尚。

我所期待得到的韩国礼物:___能搞点兰芝的睡眠面膜回来吗?_BB霜唇蜜也可以啊..__。

这次的韩国之旅,我最关心的是韩国的美女,为什么皮肤会这么的水嫩嫩的,她们的国家都是用的什么化妆品啊?好羡慕她们的皮肤哦!
我所期待得到的韩国礼物

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

13183 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航