论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

麻烦您斑竹把这个帖子删掉吧~我也希望可以和平解决!谢谢

回帖 发帖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第17楼 菡菡827 :
来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢~

回复 第4楼 小铄妈妈 :
挺你,鄙视这种不道德的人!就她还当版主!垃圾!以后别买二手了,或者不要直接打到支付宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

多谢小铄妈妈~嘿嘿~现在已经没前几天那么生气郁闷了

残留的就剩下伤心和可悲了~

伤心自己识人不清 可悲摊上这么个宝妈

以下是引用 第19楼 naheya711 的话:
多谢小铄妈妈~嘿嘿~现在已经没前几天那么生气郁闷了残留的就剩下伤心和可悲了~伤心自己识人不清 可悲摊上这么个宝妈
哎,就当花钱买个教训吧!别伤心了,钱没了再赚哈!

可以找管理员协商下呀。

不要生气了。兔兔妈,应该不是那样贪小便宜的。

都是有孩子,宝宝的。。以后做事给000立形象的。

都冷静下吧。

那个人也太不地道了!!!以后不想再在网里呆了?这个没人管么?应该投诉

我想知道你出运费为啥不给你退,这不成了强卖,在说了也不便宜,淘宝几时十的东西还能退呢。何况还在网里混了这么长时间。哎,真是人心不古啊!楼主吃一堑长一智吧。

回复 第3楼 naheya711 :
有宝妈说斑竹是兔兔妈的朋友所以才移走的怎么现在连在这里都不让说实话了么?我就是让大家知道兔兔妈到底是个什么样的人!顶多八成新的衣服说成95新的当我是瞎的么我就是因为信任她直接支付宝打款最后以420元含运费的价格结果买到...事后我主动说自己承担来回运费希望兔兔妈能给我退了兔兔妈先是说我挑剔后又说我讹钱!真是太过分了!我是没钱但是我有骨气越是这样我也是要让人都知道这件事!此帖子已经被naheya71...

什么情况?今天有点忙,这会才有空来上网,看的我一头雾水。。。

刚才把帖子从头到尾看了下,也看明白了些,消消气啊

不知道

其实我觉得楼主发帖心态还是很平和的,如果是我遇上这样的事,估计。。。。。当然,我也不会买这么贵的的二手的,哪怕是原价再贵的东东,买不起贵的,我就买适合自己的

亲不能因为想要曝光某人就跑到熟悉的板块来,那这样的话要版主其实没用了。每个板块只收集符合的帖子,当然我没转移你的帖子。。。如果我看到我也会毫不犹豫转移。因为要和谐。请看版规

抱歉!不了解这边的版规 因为我来了就一直在二手版块来着

还没有决绝吗?

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝