论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

麻烦您斑竹把这个帖子删掉吧~我也希望可以和平解决!谢谢

回帖 发帖

难道不能让女人心情的姐妹知道兔兔妈的为人么?

做错了事,最后倒打一耙,这种人,还怕别人说么?

还是斑竹您和兔妈是朋友,所以不让我来这里说明事实呢?

女人心情的姐妹想了解兔兔妈是个什么样的人就看看这个帖子吧!!!

链接:http://bbs.ci123.com/post/29122752.html

此帖子已经被naheya711于2014年03月13日 16:48:45编辑过。

此帖子已经被naheya711于2014年03月15日 15:46:01编辑过。

支持你,育儿的管理员如果是这样的话,那育儿网就不值得我们这样天天来了

有宝妈说 斑竹是兔兔妈的朋友 所以才移走的

怎么现在连在这里都不让说实话了么?

我就是让大家知道兔兔妈 到底是个什么样的人!

顶多八成新的衣服 说成95新的 当我是瞎的么

我就是因为信任她 直接支付宝打款 最后以420元含运费的价格

结果买到...事后 我主动说自己承担来回运费 希望兔兔妈能给我退了

兔兔妈先是说我挑剔 后又说我讹钱!真是太过分了!

我是没钱 但是我有骨气 越是这样 我也是要让人都知道这件事!

此帖子已经被naheya711于2014年03月13日 17:13:13编辑过。

挺你,鄙视这种不道德的人!就她还当版主!垃圾!以后别买二手了,或者不要直接打到支付宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

试试干洗店能把衣服大理好吗?

实话实说,其实整体还可以,就是细节部分有些明显瑕疵,可能让她觉得不舒服。话说兔妈为了这件事遭人吐槽实在不值得。也许每个人新旧程度认知不同,但是为了这事实在不值得,大不了让别人承担运费,给退了就是。

此帖子已经被宸瑜乖宝贝于2014年03月13日 18:11:15编辑过。

还没解决吗?

以下是引用 第3楼 naheya711 的话:
有宝妈说斑竹是兔兔妈的朋友所以才移走的怎么现在连在这里都不让说实话了么?我就是让大家知道兔兔妈到底是个什么样的人!顶多八成新的衣服说成95新的当我是瞎的么我就是因为信任她直接支付宝打款最后以420元含运费的价格结果买到...事后我主动说自己承担来回运费希望兔兔妈能给我退了兔兔妈先是说我挑剔后又说我讹钱!真是太过分了!我是没钱但是我有骨气越是这样我也是要让人都知道这件事!此帖子已经被naheya71...

是哪个宝妈说的呀? 怎么可以这样无中生有乱说话嘛?现在女人心情的版主就3个,我们3个来做版主的时候她早已经辞职了。谁都跟她不熟。偶尔会见她来版面。 

而且关于交易、曝光、转让、什么的帖子统一发在【败家妈妈】那边哦!!!那边有管理员进行处理。版块有分区功能的。你看看那边置顶有个专门收集曝光的帖子,里面有一些曝光的买家和卖家。

最后~~~欢迎每个人来女人心情~~

此帖子已经被❤念聪于2014年03月13日 19:11:18编辑过。

以下是引用 第2楼 xiaoxiami502 的话:
支持你,育儿的管理员如果是这样的话,那育儿网就不值得我们这样天天来了...

亲,版块有分区功能的,什么贴发在什么地= =~ 曝光帖要发在败家妈妈那边,管理员会处理的。咱们女人心情版块欢迎大家天天来。

回复 第4楼 小铄妈妈 :
挺你,鄙视这种不道德的人!就她还当版主!垃圾!以后别买二手了,或者不要直接打到支付宝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩 这一次教训就够了 

买卖二手其实真的挺不错了

不过我长记性了 以后一定会走连接的

回复 第2楼 xiaoxiami502 :
支持你,育儿的管理员如果是这样的话,那育儿网就不值得我们这样天天来了...

谢谢亲爱的支持 

这几天好多姐妹都安慰我

其实我一点都不生气了

只是心里觉得难受

识人不清啊!

还想和她交朋友呢

花400块钱认清一个人 值了!

回复 第6楼 两件小棉袄 :
试试干洗店能把衣服大理好吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

处理不好的 干洗店也是用皮油打理

但是已经破掉破的地方是没办法的了

回复 第7楼 宸瑜乖宝贝 :
实话实说,其实整体还可以,就是细节部分有些明显瑕疵,可能让她觉得不舒服。话说兔妈为了这件事遭人吐槽实在不值得。也许每个人新旧程度认知不同,但是为了这事实在不值得,大不了让别人承担运费,给退了就是。此帖子已经被宸瑜乖宝贝于2014年03月13日18:11:15编辑过。...

亲 我想亲可能不了解事情原委 我也不想因为这点儿钱儿吐槽 我实在是忍无可忍了!

实际情况是我在收到的第一时间 主动联系兔妈 我自付来回运费退 不是说我不出运费啊! 

我出来回运费兔妈也坚持不给退 说是我挑剔 说衣服是95新 

好吧那我拍图让所有人看看有没有95新 事实胜于雄辩!证明确实没95新

一般正常情况 得知这样兔妈就应该站出来了吧 我自付运费对她来说也没损失!

结果她就销声匿迹了 我等了10天也不见她 忍不住我主动QQ联系她 发现我已经被删除了

皮衣一点掉皮就没有价值了 只要掉皮 就顶多算8成新 何况还有不少处划伤呢!

哎,,,谁愿意为这么点事儿吐槽她啊!我带孩子也挺忙的!

我就是争口气 因为最后我找兔妈 她竟然说我讹钱!!!!

贼还捉贼啊!倒打一耙 我也不是怕事儿的人 

既然她这样我也不给她留面子了! 

回复 第9楼 babyshilin :
还没解决吗?...

木有 呵呵 估计是解决不了了

我也不想解决了 不退就不退了

我就当这钱扶贫了

但是兔妈是个什么样的人得让所有人知道

太过分了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝